Суть времени Кургиняна.
2,433,815 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  26 фев 2012 20:16:08

Тред №394416

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: аарон моисеевич
Лично я не принадлежу к пургинятам, зюгинятам, жирикофилам, путиноидам, либироидам и т.д.
Я постарался донести до Вас простую мысль, что не стоит оскорблять людей.
Вот и все. Так как это просто не прилично. Если кто-то считает себя настолько политически подкованным, что может в один момент все аргументы другой стороны опровергнуть, то флаг ему в руки. Такое обсуждение и нужно.

З.Ы.Удалю сам

Я пишу в рамках правил на данном ресурсе, если кто-то "окорбляется", отождествляя себя с "пургинёнком" или "членом секты Пургиняна" - это его личное дело. Здесь полно публики, которой совершенно не досуг вникать в "сектантскую этику" ни к кому лично и к Вам в т.ч. это не адресовано, а пишу вообще о том о сём, используя нормативную лексику - это публичный форум по острым общественно-политическим вопросам, а не философские посиделки во дворце пионеров и школьников им. т.Кургиняна С.Е.
Реакция обиды - ещё одно подтверждение, что сектанты болезненно воспринимают любое "оскорбительное" упоминание их Гуру и мало того требуют что бы их величали не иначе как по самоназванию.

Я увы даже похвастать авторством не могу: оригинал статьи "Курга Пургиняна".  8)

http://www.rusprojec…purginjana

Оригинал листовки ( о которой Манюня )
http://www.shpl.ru/p…p;sel_id=0

Обращение группы избирателей. Сергей Кургинян - наш кандидат в народные депутаты РСФСР [по Чертановскому территориальному округу N 58
  • -0.02 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

аарон моисеевич ( Слушатель )
  26 фев 2012 20:36:32

Нельзя писать "о том о сем", при этом оскорбляя других людей. Перефразирую Вас (Здесь полно публики, которой совершенно не досуг вникать в "сектантскую этику"): тут люди не слушают оппонентов, тут другое мнение сектанское.
Теперь о "реакции обиды". Если Вы думаете, что позиция, когда человек Вас просто попросил не хамить(при этом не споря с Вашими аргументами) и придерживаться элементарных правил приличия, если Вы считаете, что это "реакция обиды", тогда занавес...
И последнее по поводу и статьи и листовки.Разве это уже не обсуждалось и не разбиралось?
Спасибо
  • +0.12 / 9
  • АУ