Цитата: Ант
дадада, вот про американцев (которые сказали, что будет порезан) особливо понравилось))
А вообще , меня впечатляет,как людям впаривают такое, с противоречиями в самом тексте (ну например, автор сам пишет о том, что у нас-то ведутся разработки новых комплексов- про амеров такого пока не скажешь, он сам приводит количество де-факто и кол-во по СНВ-3 из которого совершенно очевидно следует, что резать надо не нам- но делает тут же вывод, что будем сокращать мы, в общем, ад и ересь), но это равно вызывает требуемую реакцию: Путин=зло и прочее (что в комментариях явно отражено).
Ладно были б либерасты, но когда вроде бы и патриотически настроенные товарищи вместо конструктива и критикой того,что критики заслуживает, занимаются такой пургой, грустно становится.
Ой, да сейчас чего только не впаривают). Вот недавно прочитал, что оказывается Москве если Американцы захотят будет полный ппц - как я понял если они захотят использовать ядреную бомбу.
Причем со слов некоторых товарисчей, об этом было напечатано в газеть миллионным тиражом :D. Т.е. я так понял у нас все на столько плохо, что Москву не отстоим :).
А Американцы на столько видимо "тупые", что не понимают того (если гипотетически будет возможен такой расклад событий), что тогда к ним придут тепло и свет по всей территории США.
Однако... Вот что происходит перед выборами))). Такие лекции детям читать с дет. садах или слабоумным - это их целевая аудитория :D.