Прогнозы по автомобильному рынку
81,220 234

kamchatka ( Слушатель )
23 июн 2008 08:47:21

Тред №39567

новая дискуссия Дискуссия  190

Цитата: _YUKLA_
Сергей, скажите - о чем мы спорим? Простите, я вас не понимаю. А вы не хотите услышать меня. Я вам дал ссылки на целый ряд ресурсов. Там активно общаются больше 300 человек. Вы доверяете им? Если нет - напишите, кому вы доверяете.

Понимаете, я не могу никак выяснить, откуда вы берете все эти "управляемости" и "поведения в критической ситуации"?

Сходите на http://auto.japancar…=catalogue. Там более 30 тысяч человек активно обсуждают свои япономарки. У меня к ним больше доверия чем к тем 300 которые облизывают китайцев.

Что до "управляемости" и "поведения в критической ситуации" то это - у каждого своё. Через мои руки прошло не так много машин - УАЗ, Тойота-Креста 1988 г., Субару-Альсоне 1985 г., Исузу-Му 1992 г., Мицубиси-Паджеро 1992 г., Ниссан-Ларго 1990 г., Тойота-Церес 1993 г. и сейчас уже 1,5 года Субару-Форестер 1998 г.
Вот у меня, субъективно, первое место распределилось так.
На асфальте Церес/Форестер
На укатаном снегу Форестер
На грунтовке Му
По грязюке Паджеро/Му
Уаз сюда я не включаю, так как ездить на этой машине - сродни занятию садомазохизмом. Но ведь есть и любители  ::)
Критические ситуации возникали и на Уазе и на Му И на Форестере и на Ларго, но я выбрался из всех без травм и царапин благодаря везению и "прозрачности мысли", как это называют лётчики-испытатели. Например прыжок на Уазе на скорости 90 км с откоса грунтовки. Откос под углом 30, лететь пришлось метров 6-7, потом "скакать" по откосу ещё метров 15 до деревьев. Не перевернулись и не разбили машину благодаря вышеперечисленным факторам. Попали в ситуацию из за дерьмовой управляемости Уаза и отсутствия гидроусилителя.
Вот это и многое другое называется личным опытом. И если опытный водитель говорит Вам, что он пробовал китайскую машину и брать её Вам не советует, наверное надо прислушаться. А не спорить со всеми подряд. Были бы китайские изделия неплохи, хоть кто то, но поддержал бы Вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!