Еръ ( Слушатель ) | |
01 мар 2012 13:46:25 |
ЦитатаИлларионов Павел 01 марта 2012 11:10:17 RUChelyabinsk
Я типичный представитель толпы нетерпимых хамов в поведении и речи, бездарен, не знают великого русского языка и говорю на шпанском жаргоне и ломанном интернет-английском, крайне агрессивен и совершенно бесполезны для человечества.
Особенно агрессивно я настроен как раз таки к вашему золотому поколению 45-90 лет. Вы можете объяснить, чем вы лучше и умнее поколения допустим в 15-25 лет? Эрудированностью? Глубиной мысли? Высокими моральными принципами? Что касается вашей эрудированности, то пока что вы лидируете в чисто формальных аспектах, например моих родителей заставляли заучивать столицы стран, а меня не заставляли, ну да, не хорошо получилось. Но время не стоит на месте, одни области знаний устаревают, на их месте появляются новые. Например разница во владении вычислительной техникой между поколениями уже фатальна и из года в год будет только увеличиваться. У меня например юридическое образование, но я не просто свободно могу пользоваться персональным компьютером, но и в некоторой степени знаю два языка программирования. Но ключевым значением освоение вычислительной техники и интернета является то, что ты осваиваешь и новый механизм получения нужной информации, ты можешь самостоятельно можешь выбирать тематику, источники и объёмы информации руководствуясь исключительно лишь уровнем своего любопытства. Вы хотите сказать, что нонче люди не такие любопытные как прежде? Это глупость полнейшая. Что там у нас дальше? Глубина мысли? Я не заметил особой глубины мысли в вашем поколении. Вот реально, чем вы можете похвастаться кроме как развалом СССР? Который кстати создавало далеко не ваше поколение, а вот развалило именно ваше, интересное совпадение, не правда ли? Ну и наконец ваши высокие моральные принципы, это пожалуй самое интересное. Это прекрасно прослеживается в уровне коррупции (и не только государственной) и уровне бандитизма (и не только в рамках организованной преступности) в 90-е годы. Воспитанные в стерильных условиях, вы совершенно не усвоили понятия морали и человеческих ценностей, потому что вы просто напросто не знали какова цена этих человеческих благ. И ни чего удивительного, что вот все эти человеческие ценности и мораль продали дяде Сэму за бесценок, за свободную и роскошную жизнь, которая к счастью для вас так и не наступила, и я этому рад, хоть какая-то справедливость, но всё-таки есть в этом мире. Ваше поколение жалкое и ущербное во всех отношениях, вам становится дискомфортно и не уютно от этого, потому вы и ищите себе оправдания и упиваетесь мыслью, что следующее поколение после вас якобы ещё хуже.
Вообще у каждого поколения есть несколько фундаментальных задач, одна из которых - вырастить достойное следующее поколение. Если следовать вашей логике, вы не справились, вывод? Ваше поколение ущербно.
P.S. Но не надо быть такими пессимистами. Если вы не смогли нас воспитать, то мы воспитаем себя сами. Мы достаточно насмотрелись на всё то говно, что было в девяностых и что осталось по сей день. И мы знаем цену справедливости, морали и человеческим ценностям.
Удаленный пользователь | |
01 мар 2012 15:57:37 |
Цитата: Еръ от 01.03.2012 13:46:25
Цитата<...>Ваше поколение жалкое и ущербное во всех отношениях<...>
ЦитатаОсобенно агрессивно я настроен как раз таки к вашему золотому поколению 45-90 лет