Мировая Закулиса или Театр Теней
7,909,359 11,154

ЮВС ( Слушатель )
01 мар 2012 21:38:21

Тред №395937

новая дискуссия Дискуссия  163

Цитата: ZlayaPulya
... диагноз этот есть но неизвестен большинству...  :(

Арджуна сказал:
...
2. Противоречивым словом ты как бы вводишь
в заблуждение мое сознание (буддхи) скажи мне
достоверно одно то, чем я достигну блага.

Чудные (не знаю, где ударение поставить) дела творятся на ветке.

То вдруг Бульдозер "... влез такой загадочный..." с тезисом

Существует ли правильная идеология в России? Существует. И все вы, многоуважаемые комрады ее прекрасно знаете. И нечего прибедняться и строить из себя "несведущих одуванчиков".  Если напишете-каждый по отдельности, но честно, положа руку на сердце- на бумажке в виде 4-5 основных тезисов и сравните- у всех получится одинаково. Будут отличия- вы все,опять же вы- сев рядом и без драк и ругани придете к общему знаменателю,устраивающего большинство абсолютное. Более того. Если то же самое произвести в среде "болотников"- не в среде организаторов и платно-ангажированных и люмпенизированного крыла- вы получите ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТЕЗИСЫ. Я не поленился- проверил. Опросил и поговорил.
Допустим- вы всё написали, встретились, поспорили и согласовали. Самым демократичным образом. Приняли в виде закона и- О СЧАСТЬЕ! опубликовали. Четкая государственная доктрина определена. Какова она- вы ПРЕКРАСНО ДЛЯ СЕБЯ ЗНАЕТЕ И БЕЗО ВСЯКИХ НАПИСАНИЙ.

Народ говорит; "Не знаем!"; народ говорит: "Просвети!!!"
Глядь, а Бульдозер, как в песне, ".. слез такой задумчивый..."

Теперь еще и Вы...

Да, мы к меньшинствам не относимся; в смысле - мы - не меньшинство. Да - нам эФтот "диагноз" неизвестен.
Вопрос - Вы тоже "... такой загадочный..."? Зачем Вы делаете эти многозначительные и - не побоюсь этого слова - глубокомысленные намеки?

Хорошо - Вы самый умный, проницательный и эрудированный и вообще самый-самый!!! И гульфик у Вас о-го-го!!! Достаточно?

Может быть все-таки мы сподобимся услышать Вашу несомненно бесценную мысль целиком?
Ну пожалуйста!
Мы не проболтаемся, честное-пречестное слово!! Пусть хоть на кусочки режут!!!
Дети, все-все-все быстренько посмотрели на ZlayaPulya!
Ждем-с!
Отредактировано: ЮВС - 01 мар 2012 21:57:53
  • +0.07 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!