Суть времени Кургиняна.
2,433,783 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  02 мар 2012 16:19:13

Тред №396196

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: nepal
Достал  :D

Крутой
Цитата: nepal
Как последний месяц живёте, право слово. Затопчете Кургиняна Сергея Ервандовича, ещё кто-нибудь появится (и пиздец, простите, вам если тот окажется в хорошем смысле прагматик). Проблема-то никуда не денется. Банда, пока все её участники сами ощущают себя бандой, не может править. На определённом этапе самые богатые и умные понимают, что грабят уже сами себя, а сделать ничего невозможно - братва не поймёт ???

Да что Вы такое говорите!?  :)
Я совершенно осознаю, что в связи с меганеминуемым квазирегрессивным антинаступлением субконца глобосвета в одной отдельно взятой стране в форме распада-деградации-коллапса во исполнение темной воли Мирового Регрессивного Модерна ( далее МРМ ), лишь чудом предотвращённого этой осенью глубокоуважаемым Куригняном С.Е. ( а то маялись бы уже под железной оккупационной пятой Великой Уркаины, где уже давно СР ( Силы Регресса) правят на балу МРМ ) никто кроме Него и Его Свидетелей просто не в состоянии "подхватить власть" из слабеющих щупалец компрадрско-либералистического чекистско-клептократического рЭжЫма, который загнал нас всех ( наверное "выгнал" всё же лучше ) из Светлого Рая Коммунистического Позавчера на панель глобального либерал-фашизма, лишив таким образом совершенно беспардонно чаемого "Полдника XXI века". (  :) - это спецом для arom'а, а то ещё санитаров вызовет  :D ).
Я себе не враг, что бы как-то приближать собственный персональный МЭК в одной отдельно взятой квартире, а уж тем более дефицитить таким образом собственный бюджет.
Неужели я так похож на служителя культа Полярного Зверька!?  :o

Даёшь Виртуальные Кон(ра)цепты Красной Метафизики!

ДА или НЕТ!

ЗЫ, А когда значки "гномических (Улыбающийся ) итеграторов/ликвидаторов" будут раздавать? Люблю всякую атрибутику.  ::)
  • -0.20 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!