Цитата: Tatjana
Ой, не знаю-не знаю как там в Польше и не была.(с)
Может совсем не так, как в Венгрии, где я живу уже почти 27 лет. Может они чего-нибудь и выгадали. Но что-то я сильно сомневаюсь.
И про автострады и автомобили - все знаю. Да вот только все это в долг. Третья часть разворовывается (боюсь, что больше). Денег нет, промышленности свой нет, работы нет, перспектив нет ... Загибаются образование и здравоохранение. В Будапеште не сегодня-завтра станет общественный транспорт. МАЛЕВ (авиакомпания) уже загнулся. Как народ выживает трудно даже себе представить. Самое плохое - перспектив на улучшение не видно.
Вот скажу вам одну замечательную фразу, прозвучавшую из уст одного венгра. Просто конгениально!
Один из мастеров, менявший нам окна и двери неделю назад, сказал: "Сейчас считается богатым уже тот, у кого нет кредита." Правда они были с севера-востока страны. Там совсем плохо ... Я просто обалдела ... Причем он, конечно, имел в виду тех, кто имеет работу.
Честно вам скажу - я на Россию надеюсь. Иначе нам всем, т.н простым евролюдям, абзац настанет. Почему - расшифрорывать не буду, по-моему это ясно.
Конечно, можно жить и неплохо. НО! Нужно быть отличным специалистов и пахать как пчелка. А таких, по причине обыдлячивания населения, становится все меньше и меньше. Оно, может, и неплохо - меньше конкуренция. Но ведь они с голодухи грабить пойдут. У нас уровень преступности (грабежи) очень высокий ... очень.
Всяким там цифрам (ВВП и прочие количества автомобилей на душу населения) не верю. Только глазам своим.
Я же писал что мы Венгрии перескочили. Если Вы в Венгри 27 лет тогда понмните какя была большая разница в уровни жизни между П. и В.
А теперь у нас лучше и как нам не радоватся ?