Суть времени Кургиняна.
2,433,783 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  03 мар 2012 12:43:27

Тред №396574

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: Еръ
2 VoxPopuli

Ну сгнобит ваша пейсательсксая гэбисткая братия Кургиняна, а дальше что. Прав nepal, появятся прагматики, которые сметут коего кого кое куда. И после этого "уксус вином покажется, а хлорка творогом"(С)
Как вам такой

Я знаю, нет не просто знаю, а совершенно уверен, что "спасение" только "в Кургиняне", потому как никто, заметьте совершенно никто, т.е. абсолютно ни одна живая душа на земле не понимают, что за ужасные, да что уж говорить предельно чудовищные дела творятся сейчас с стране и во всей вселенной само собой. Только ежедневный просмотр нового виртуально-смыслового метафизически-ителлектуального  шоу "Суть Игры о Смысле Времени"  поможет осознав себя избранным на борьбу с мрачными регрессивно-депрессивными силами мирового контрмодерна и немедленно вступив в ячейку "Красных Сверхмодернистов" начать т.о. поддержку единственного и совершенно уникально в этом роде борца за возвращение в потерянный рай социализма -2.0 и предотвращение тотально-терминального апокалипсиса в одной отдельно взятой стране, глубоко уважаемого Кургиняна С.Е., став при этом Его самым Преданным Свидетелем. ( на курсы "Красных Прогрессоров", а так же тренинги "Метафизических интеграторов" можно записаться в ближайших ячейках по месту жительства ).

КТО если не ОН!?

ВСЕ если не МЫ!

ДА или НЕТ!?

ЗЫ. "Вслед за серыми всегда приходят черные"(с) - старьё полувековой давности от братцев Abc  8)
       (аберрации на темы "сначала пришли за этими потом за теми, потом за мной и т.п." ) :
       "В ряде произведений Стругацких, отец которых был евреем, заметны следы национальной рефлексии. Многие критики видят в романах «Обитаемый остров» (1969) и «Жук в муравейнике» аллегорическое изображение положения евреев в Советском Союзе. Один из главных персонажей романа «Град обреченный» — Изя Кацман, в жизни которого сконцентрировались многие характерные черты судьбы галутного (см. Галут) еврея. Публицистически откровенная критика антисемитизма содержится в романе «Отягощенные Злом» и в пьесе «Жиды города Питера» (1990)".
Электронная еврейская энциклопедия http://www.eleven.co.il/article/13957
ЗЫ.ЗЫ.
Цитата: Еръ
  Положение ещё херовее чем в эпоху застоя при Леониде Ильиче Брежневе. Возможны , косметические инновации, политические реинкарнации ,  номенклатурные пертурбации, и родственно-клановые смычки (случки)

Весна с этом году действительно сложная, выборы наложились на холодную зиму авитаминоз и всё такое  :) - чувствительной публике несладко приходится.
Кстати говоря, сейчас новое поколение антидепрессантов в моде.  ;)
Отредактировано: VoxPopuli - 03 мар 2012 12:47:41
  • -0.14 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!