Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
688,104 3,087

Удаленный пользователь
03 мар 2012 13:29:23

Тред №396596

новая дискуссия Дискуссия  165

Адам, такой вопрос. Как поляки относятся к будущему весьма возможному развалу ЕС и есть ли вообще такие прогнозы в польских СМИ? Готовятся ли поляки к этому или для вас эти события будут совершенно неожиданными и чреватыми массовыми беспорядками?
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.14 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Adam ( Слушатель )
03 мар 2012 13:39:00

Нет , не готовиятся. Мы надеэмся на новыэ субвенцйи и никто не хочет даже думать что ЕС розвалитсия.
Всю мою жизнь были кризисы и были возможны катастрфические сценарии но всегда проиходили еволуцйионныэ измены на лучше.
Последний кризис который я помнию ето 1981 год  военный режим в Польше. Но теперь ето обросло легендой и смотрится как фильм с другого мира.
И поетаму я удивлён настроэнием на етим сайте. конспирацыйнныэ заговоры, приготовление к Третей Миравой , ужаснный кризис итд итд  А я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг.
  • +0.64 / 9
  • АУ

Вика ( Слушатель )
03 мар 2012 13:43:12

Да, да, расслабьтесь, русские. А мы тем временем вас поимеем, вот так, как здесь по пунктам расписано:
http://kinoweb.org/2012/02/29/12800/
  • +0.26 / 10
  • АУ

Adam ( Слушатель )
03 мар 2012 13:56:57

Тогда у меня перерыв . Иду на джогинг. Вам оставлаю загаворы.
  • +0.63 / 5
  • АУ

Вика ( Слушатель )
03 мар 2012 13:58:50

Уфф! Полегчало.
  • +0.04 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
03 мар 2012 13:51:26

Все понятно. Тогда для вас предстоящий кризис  будет катастрофой.
  • +0.23 / 6
  • АУ

BUR ( Слушатель )
03 мар 2012 14:12:06

Адам, есть такая русская (современная) присказка:
"Чудес не бывает".
И про английскую пословицу "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", тоже, наверно, слышали.

Откуда берутся субвенции? Кто их ЗАРАБАТЫВАЕТ чтобы вам, полякам, их дать?
Задайте себе этот вопрос, и ответьте, как долго другие могут зарабатывать, чтобы давать вам субвенции.

Тут собрался народ, переживший распад СССР, и наблюдающий процессы распада в Европе уже со стороны. Отличие в том, что благодаря мерам социальной анестезии в Европе до последнего момента будет сохраняться видимость благополучия. Т.е. переход будет гораздо резче, чем был у нас, в СССР.

Буквально месяц назад было "я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг", а сегодня "нет денег, работы нет и не будет, завтра отключат электричество и воду за неуплату".

И, что невозможно представить европейцам, огромное количество людей работало, несмотря на многомесячные "задержки" зарплаты (что во многом сохранило Россию). И это без прямой диктатуры либо фашистского режима, люди работали, потому что НАДО.
  • +0.37 / 10
  • АУ