Цитата: Adam от 03.03.2012 13:39:00
Нет , не готовиятся. Мы надеэмся на новыэ субвенцйи и никто не хочет даже думать что ЕС розвалитсия.
Всю мою жизнь были кризисы и были возможны катастрфические сценарии но всегда проиходили еволуцйионныэ измены на лучше.
...
И поетаму я удивлён настроэнием на етим сайте. конспирацыйнныэ заговоры, приготовление к Третей Миравой , ужаснный кризис итд итд А я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг.
Адам, есть такая русская (современная) присказка:
"Чудес не бывает".
И про английскую пословицу "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", тоже, наверно, слышали.
Откуда берутся субвенции? Кто их ЗАРАБАТЫВАЕТ чтобы вам, полякам, их дать?
Задайте себе этот вопрос, и ответьте, как долго другие могут зарабатывать, чтобы давать вам субвенции.
Тут собрался народ, переживший распад СССР, и наблюдающий процессы распада в Европе уже со стороны. Отличие в том, что благодаря мерам социальной анестезии в Европе до последнего момента будет сохраняться видимость благополучия. Т.е. переход будет гораздо резче, чем был у нас, в СССР.
Буквально месяц назад было "я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг", а сегодня "нет денег, работы нет и не будет, завтра отключат электричество и воду за неуплату".
И, что невозможно представить европейцам, огромное количество людей работало, несмотря на многомесячные "задержки" зарплаты (что во многом сохранило Россию). И это без прямой диктатуры либо фашистского режима, люди работали, потому что НАДО.