Цитата: ZlayaPulya
Мне лично это надо по простой причине , потому что я живу в России и русский и у меня здесь растут дети.
Страдания ваши правильные и в полном соответствии с существующей цивилизацией иуд, но к своему удовольствию я не смогу с вами вместе печалится и вот почему……..
1. Мне есть чем гордится в отличие от вас. Ибо я есть живая частичка русской цивилизации и не просто живая , а осознающая ВЕСЬ тот путь в истории Рода Людского , который проделали мои Предки , проделал я лично и моя семья и который проделают мои потомки и в осознании сий условной вечности есть наиглавнейшая моя радость бытия ……
2. Да. Наши великие Предки сделали наш русский мир , мои родители остались людьми и не стали иудами своего рода, я выстоял в тугую годину, когда кое ко предполагал , что не будет России вообще и никак, а она ЕСТЬ и не просто есть , а есть усиленная повышенным уровнем своего национального иммунитета ко всякой заразе ея истребляющей наиболее активно последние 77 лет……. Так что оснований для особых печалей не нахожу – живи, работай , богатей во славу Рода Своего……….и просторов хватает , и Духу исторического и прочей всякой житейской пряности для азарту бытия……..
3. Тысячу лет назад действительно Россию накрыла иудеская мгла, но ведь на то она и мгла, что б накрывать, а Русские люди прошли сквозь ея……. И ничем и никак мы ни от чего не освобождались, ибо в полон иудейского бога Иуд не поапдали по силе внутреннего Духа свого. Даже наоборот, заставили иудское христианство теологически измениться в сторону великодушия, даровав иным народам наше Русское Православие, т.е. приняв вынужденное покрытие чужим богом, мы сохранили в ево иудейских формах и ритуалах СВОЕ Русское нутро, а когда пришло время то просто кинули попов со своих душ и продолжаем жить сохраняя верность своему Русскому Богу……. Мы и иудомарксизм на той же волне проскочили, поэтому эту битву Богов мы выиграли и мы единственные во всем ныне существующем мире. Которым правит Бог Иудейского рода……… чем не предмет для гордости
4. Может вы потеряли себя или в вашем видении так кажется , но я не потерял и тем. Кого я люблю потеряться не дам…… поэтому и тут я не плачу и не рыдаю- нету оснований…..
5. Начиналось все с черной революции, тут вы правы и сейчас продолжается эта самая черная революция, а посмотрите вокруг- народ просто смеется от их потуг, их тупости и их жажды иметь то, что по праву принадлежит нам – нашу историю, нашу территорию, нашу память и самое главное – могилы наших Предков…..
Вывод- иудам-иудово, а русским – русское и с такой точки зрения все видится замечательно и с перспективами…….. удачи
Вот, завтра выборы и убедитесь, что я прав . потому что нем бывает в порабощенной стране более половины жителей жаждущих светлого будущего дня для себя и своих детей……
Да, и похоже в какой то неправильный русский .. я бы с вами под ваши суждения и сто грамм не выпил…... но это неважно…..