Цитата: Breeze
- Что касается ограничений в М=2 - я приводил это несколькими страницами ранее, здесь это не перевод, а пояснение (потому - в скобках). Но я с интересом ознакомлюсь с Вашей версией. ;)
"Он быстрый. Я имею ввиду он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрый. Максимальная скорость засекречена, но он сделает шестнадцать сотен миль в час."
Легко видеть...
Что максимальная скорость не "2M", а "засекречена". По словам USAF 1.8+.
- Мне совершенно не важно, где Пол Метц, ведущий испытатель F-22, это говорил: в телевизионном интревью, на радио, для газеты или для журнала. Важно, что именно этот человек это сообщил. А любители авиации на всех континентах это восприняли - за исключением тех, кто на одной седьмой части суши... :D
А говорил ли он такое? Без первоисточника это данные из разряда ОБС. Я ведь тоже могу вылезти на том же форуме и написать что по телеканалу Animal Planet было интервью с испытателем Raptor'а и точная цитата будет:
"it's fast, I mean it's REALLY fast. The top speed is classified but it is faster than velociraptor."
- А кто сказал, что Пол Метц говорил именно о такой конфигурации самолёта?!
Так Метц сам и говорит... Для достижения максимальной скорости использовался голый планер. Или вы считаете что 1600 миль в час это не максимальная скорость? А сколько тогда максимальная? 2.84M?
- Так не надо всякую ерунду хватать... 8)
Какую ерунду даете, такую и смотрим.
Вы какую-то другую ссылку имели ввиду?