Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
688,015 3,087

Adam ( Слушатель )
04 мар 2012 01:06:27

Тред №396846

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: KOBA
Пан будьте аккуратней с эпитетами, а то мы дикари можем напомнить как мы гнали вас пинками до самого Збаража.Смеющийся

ОК. Но одно что мне к тому привело ето отсутстве цивилизацённых достижении украинцов. Все их герои ( Хмельницки, Мазепа , бандера и другие фашисты ) связаны с деструкцией. Я не знаю ни одного украинского чел который достиглбы чего известного. Даже Гоголь хотя был украинцом , писал на русским языку и поетому считается русским писательём.
  • +1.19 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

KOBA ( Слушатель )
04 мар 2012 01:29:00

Ну почему же Хмельницкий вполне себе конструктивный при нем началось объединение единой русской державы в том числе и возвращение лоно русской цивилизации Украины, Мазепу героем не считаю, а вот например Иван Скоропадский который в месте с Петром 1 сражался под Полтавой со шведами, вполне себе герой, правда не справедливо забытый. Были еще Паскевич Иван Фёдорович которые верой и правдой служили Руси и вполне себе помогали строить единую империю.
Про бандеру вы помните( кстати я не разделяю героизацию данного персонажа украинскими властями), а как насчет милливольтов  советских граждан украинского происхождения которые с фашистами сражались, и трудились в тылу? Как насчет Королёва Сергей Павловича, одного из творцов советской ракетной программы? Я конечно могу назвать еще десяток другой имен, но думаю мой посыл и так понятен.Подмигивающий
  • +0.70 / 5
  • АУ

Gera99 ( Слушатель )
04 мар 2012 01:32:14

Адам, Вы не понимаете, что  идеология фашизма, имеющая древние корни, сегодня захлестнула почти всю планету? Формы-то она может иметь разные, но суть от этого не меняется. НАТО - это неофашизм. Радикальный исламизм - фашизм.
Родоначальником фашизма был вовсе не Гитлер. Немцы по природе даже не являются носителем этой идеологии, в отличие от....
Вот Вы выше написали, что Александра-2 убил поляк и связали это событие с гибелью России. Вы, походу, гордитесь этим подлым преступлением, поскольку оно создает иллюзию могущества Польши и непокорности поляков. Однако, я слышала другую версию - Александра убил еврей или польский еврей.
Намек, надеюсь, понятен. И при чем тут фашизм, как думаете.
  • +0.66 / 7
  • АУ

Adam ( Слушатель )
04 мар 2012 01:46:21
Я имел в виду настоящий фашизм когда люди зверско убияли других людей , женщины и дети только потому что они отличались другим языком или религией или цветом кожи.
  • +0.57 / 4
  • АУ

Gera99 ( Слушатель )
04 мар 2012 02:07:35

А...ну понятно...Стало быть, если сегодня члены коалиции НАТО убивают людей ради нефти и снабжают банды боевиков первоклассным оружием, чтобы те зверско убияли других людей , женщины и дети только потому что они отличались другим языком или религией или цветом кожи тоже ради нефти для коалилиции, то это уже не настоящий фашизм...и даже совсем не фашизм, а настоящая демократия. Ведь, верно, ведь, правильно?
  • +0.90 / 12
  • АУ