Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
688,147 3,087

Баламут ( Слушатель )
06 мар 2012 15:11:54

Тред №398784

новая дискуссия Дискуссия  434

мы сейчас договоримся до протоукров))) давайте всё таки поговорим о Польше)))
там кстати очень красивые девушки)) если чо))
был там в 14 летнем возрасте))
  • +0.67 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (36)

Dobryаk ( Слушатель )
06 мар 2012 18:21:24
Малопольские девушки исключительно так себе... в моей родной деревне им пришлось бы тяжко с поиском женихов...
  • +0.67 / 4
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 18:26:12
Когда я побываю заграницей меня всегда удивлают русские женщины. Они всегда одетыэ очень секси , всегда по последнией моде  но с отметкой провокацйи ( высокие шпилки, открытое тело, короткие юбки, острый макияж итд)
Мне ето нравится , но моей жене не очень.
  • +0.92 / 12
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 18:32:48

Моя швагерка-короткая юбчонка,тонна макияжа,пирсинг,хехе стопроцентная полька,выглядит всегда очень....провокационно.Улыбающийся
  • +0.71 / 5
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 20:13:30
Валеры, интересно какие у тебя впечатления к Польше. Как к тебе отосятся поляки ? По моим мненю - должны хорошо.  У нас любят общатся с русскими .
  • +0.16 / 3
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 20:22:18

Да все нормально.Нет абсолютно никаких трений,даже уважение проскальзывает,типа даа,Россия-потенга(я о тех,с кем в первый раз общаешься).Те,которые меня знают дольше-вообще,похоже не принимают во внимание национальность,гражданство.Только вот в деревне родственники жены очень любят со мной выпить водки,а я ее мало пью,но у них включается кнопка "перепить русского"Показывает язык.В основном им это удается,я ведь городского воспитанияВеселый
  • +0.16 / 3
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 20:34:09
Но ты, как амбасадор России и как ты можешь не выпить ? Тренироватся надо или твои земляки должны тебе подсказать таины  как надо правильно употреблять румку и бутылку.
Остап Бендер и с табуретки умел делать палёнку.

Вот картина которую любим если уже о русских.
  • +0.11 / 5
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 20:44:45

Зачем я буду делать то,что мне не нравится?или как не нравится?Там(на вси)ребята уже привыкли,что я пью в своем темпе.
  • +0.08 / 3
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 20:57:50

Понятно, я пошутил.
Валеры , если скажешь что будете играть ковер " Група крови на рукаве"  тогда прийду вместе с представителём дирекцйи Дальмофона
  • +0.63 / 4
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 21:02:26

Извини,дорогой,мы не играем ни Кино,ни ДДТ,ни Джем,ни Перфект.Это-локальные звезды.Мы играем музыку звезд мировых.Еще раз извини.
  • +0.08 / 2
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 21:04:49
Но , почему ? По моему если Вы бы показли Цоя во всей его величине - ето былобы и для Вас с пользой. Но конечно ето мое мнение.
  • +0.68 / 5
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 21:23:06

Ну а мое мнение,что это была бы цыганщина.Цой,он как Высоцкий-бард(поэзия спевана).Текст,положеный на ритм и умноженный на автора-исполнителя.Без этих слагаемых(складников) шоу не имеет смысла.И,конечно все это имеет очень малое отношение к музыке(кстати у Высоцкого хватило скромности это прямо признать)
  • +0.19 / 4
  • АУ

tufto_bin ( Слушатель )
06 мар 2012 21:28:04

О, Валера вспомнил... Адам, в 80-90х Высоцкий был очень популярен у поляков, а как сейчас?
  • +0.20 / 4
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 21:29:58

http://www.youtube.com/watch?v=Z47w_pF8RBY
  • +0.02 / 1
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 21:40:06

Вы,эта комменты почитайте к этому..выпущено цензуройВы хотите,чтобы приличный зеспол делал такое????
  • +0.12 / 2
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 21:42:29
А что мне чужие коменты ? По моему можно показать музику Цоя в современным исполнени.
  • +0.20 / 4
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 21:48:03

Поймите,о боже, что без Цоя "Кина не будет".И вообще,Пан Бог обычно очень вовремя забирает к себе таланты.(мое личное мнение).Цой был востребован в свое время.В свое время и ушел.Посмотрите на Юру-музыканта...
  • +0.80 / 6
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 21:53:18

Понимаю , что трусите. Но какой смысл чтобы русская група должна нам ( поляком ) петь английские песни ? Маркетинг ?
  • +0.12 / 2
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 22:07:49

Можете понимать как хотите.Уже пробовал вам объяснять,что творчество группы Кино по моему мнению имеет к музыке очень далекое отношение.Кстати в 89 году был на их концерте,а Вы?Что касается нашей работы,назовите хотя бы одну польскую группу,которая может к нашей приблизится по репертуару-качеству.Насколько мне известно Ваши(польские)группы ничего кроме Sweet Home Alabama и подобного "произвести "не могут.Сколько групп у вас(поляков)играет Oh Darling,Sultains Of Swing,Lady in Black,The Unforgiven?Просветите меня.
  • +0.15 / 3
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 22:13:04
Я не слышал Вашей групы, так что не могу оценивать качества исполниения стандартов . я только высказал свое мниение что( на пример я и мой друзия) хотели бы от русской групы услышеть русскую музику. Но понимаю что Вы лучше чем я знаете законы естрадовного  бизнеса.
  • +0.21 / 6
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 22:32:59

Ну при чем здесь бизнес?Это критерии нравится -не нравится.Я не люблю русский рок,так же как польский(роком это назвать язык не поворачивается)Вообще,забавно,Адам,ты попал в ту ловушку(пулапку),что и большинство поляков,знающих меня(нас) тут.Все вы неизвестно почему,думаете,что мы приехали на заработки.Я всегда отвечаю так-в России я бы сейчас зарабатывал много больше(это правда,музыканты с моей квалификацией и опытом идут нарасхват,кабаки,корпоративы и т.д.)мало того,я тут по целой Польше вынужден ездить ,а там такое же количество работы(и денег) только в одном Питере.И,следующий вопрос,а если у вас там так хорошо,то что вы ЗДЕСЬ делаете?Вот никак поляк не может понять,что деньги-не главное .Главное то,что я не должен здесь играть Кино,Диму Билана ,ДДТ,Пелагею и русский шансон.То есть делать то что я не люблю.А Группу крови я Вам спою в домашних условиях по пьяни,если Вы хорошо попросите.Улыбающийся
  • +0.74 / 6
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 22:39:53
Да, теперь понял. Значит будем приглашать Игория Растеряев чтобы услышеть совремнную русскую музику. А как тебе он понравится ? мне- очень.
  • +0.76 / 7
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 22:47:22

Эта,я его не знаю.Паша Самохин хорошую программу "Ленинград"а сделал,но это пара лет тему.У него,правда,вживую,трудно работать,с плэйбековцами проще и дешевле..Понимаю.
  • +0.67 / 4
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 22:50:00

http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0oTvIc9tnoI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=t9XrL-KoylY&feature=related
  • +0.15 / 4
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 23:05:01

Вот-вот от этого я и бежал.
Таких мы в Германии в 93-94(тогда я пел в духовно-светском хоре)называли-предатели родины.Шутливо,конечно.Атрибуты-гармошка,балалайка,русская рубашка и т.д.
  • +0.16 / 3
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 23:08:46
Не согласен. По моему ето талент мирогого маштаба. И не при чём что хормошка- важно что енергия и поeзия.
  • +0.12 / 3
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 23:15:03

Я же говорил,это проблема уровня НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ.Ну вот у меня папа любит гармошку.Погодите-погодите,щаз про поэзию расскажу
  • +0.12 / 2
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 23:09:19

Припоминает мне низкопробные "афганские "пестни
"А вот в меня летит гранатааа
Я быстро за скалу упаааал"
С соответствующей гармонией и уровнем игры,тьфу
Да простят меня афганцы
  • +0.16 / 3
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 23:17:28

МДя,про поэзию ,похоже в етом посте было точно...Есенин..бугага
  • +0.16 / 3
  • АУ

Adam ( Слушатель )
06 мар 2012 23:25:13
Понимаю что у каждого свой вкус. Мне нп. нравятся оргинальныэ польские исполнители . Конечно  "оргинальных" сегодня уже нет. Всё уже было. Стоим на плечах давных генерацйи.
Но понравится мне : Cool Kids, Kombajn do zbierania kur po wioskach
  • +0.01 / 2
  • АУ

Buster ( Слушатель )
06 мар 2012 23:23:25

Вас Валера зовут? Извините если, что.
А вот эту песню оцените: Очень жесткая и про Россию (
http://www.youtube.c…w_6pAf-Dnc
  • +0.18 / 4
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
06 мар 2012 23:47:19

Ивините,после усердного прослушивания полутора минут мое эго не выдержало и вмешалось в процесс,иначе бы клавиатура была безнадежно заблиспорчена.Я прям не знаю,что и сказать.Я весь в раздрае,вы чего,все тут поляки?У вас чо по русскому,литературе в школе было?За музыку уж не говорю.Чо,все тут жертвы ЕГЭ?Реально меня проняло,ежели такие тексты начел валить.Простите если кого-то обидел.
  • +0.10 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
07 мар 2012 00:44:44

Йех (( у нас одна беда  :(
"В России есть необьяснимый феномен: наиболее литературно образованные граждане собираются и клевещут.
Говорят, ни у кого такого нет." Добавлю, и музыкально образованные... В камыши сбегут в первых рядах...
Вот для меня текст очень актуальный. С 1990 до 2000 в год убыль населения 1 млн чел. в год. В том числе по вышеуказанной причине. Для страны была трагедия. Где вы там ховались в это время, это ваши проблемы. А лично меня все это коснулось. И песня меня проняла (
Видимо дурак я по жизни ((

Космополитичность, "мое эго", все таки дает о себе знать.

Ваши симпатии зарубежной музыкальной культуре понятны. А что вы предпочитаете из русской музыки? Или ее нет вообще?
Либо "клавиатура была безнадежно заблиспорчена"?
  • +0.20 / 5
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
07 мар 2012 01:10:12

В 1990-был в армииУлыбающийсяДо 2002-в РоссииУлыбающийсяУлыбающийсяВы хотели бы,чтобы я "поднял российскую демографию" с нелюбимой женщиной?Увы мне,не встретил на наших просторах той единственной.Дураками никого не называл и не собираюсь.А с песней-ну это вопрос веры,я ведь не ратую,чтобы ее с тьюба снять,запретить и тд.Слушайте на здоровье,ходите на концерты любимых артистов.Каждый имеет право на выбор(и на высказывание своего мнения).
По этой причине оставлю без внимания довольно некрасивый выпад относительно русской музыки.Да будет Вам известно,я воспитан на классике,где русская музыка играет одну из ведущих ролей.Кроме того,в более приближенных к нам во времени я готов перечислять авторов и исполнителей гораздо дольше,чем Вы можете себе представить.Негатив мой существует только по отношению к ....ой,тоже долго перечислять,ну,подозреваю,половину Вы и так знаете,а другую даже я не знаю.
  • +0.14 / 4
  • АУ

Buster ( Слушатель )
07 мар 2012 09:24:21

Был неправ, вспылил (с).  :) Извините.
  • +0.16 / 3
  • АУ

vel88 ( Слушатель )
07 мар 2012 00:05:38
http://youtu.be/ENUxVrbWwkc
это круче
  • +0.12 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
06 мар 2012 22:59:24

Отвечу: жаль, что не меня спрашивают ) Игорь - это нашевсе!! По моему, это и будущий Высоцкий, и Есенин.. Молодой и искренний человек. Большая редкость. Его тексты патриотичные и очень личные.
  • +0.82 / 6
  • АУ