Цитата: Breeze
- Ты настолько невнимателен, что даже не читаешь ответов в теме?
Когда ты сказал про длину волны в 80 метров - мне очень захотелось, чтобы ты примерно сказал длину волны любой расхожей РЛС?
Да... про исходный пост: то, что П-18 - это метровый диапазон было сказано в 1-м предложении. А во втором сказано, что наилучшая видимость у Ф-22 будет на длине волны 80 метров. Знаешь, только тупое создание могло из этого сделать вывод, что я приписываю П-18 длину волны 80 метров.
- Это ты себя так воодушевляешь? Смешной такой...
Говори по существу - глядишь, когда-нибудь почти за умного сойдёшь. Пока ты повторяешь одну ширпотребскую глупость за другой. На кого это расчитано? На местную "широкую публику"?
Неужели на меня? ;D
Мне на это плевать.
Говори по делу - начнёшь расти не только в глазах шантрапы.
Ёптыть! По существу ОТ ТЕБЯ ничего не было слышно! Кроме мантр Made in USA. Дарагая редакция! Как раз ЭПР 0,001 метра у Шваптора - это и есть ширпотребская глупость. И если бы тебе было на самом деле плевать - тебя бы здесь не было, ты бы здесь кипятком не писал... Твоя задача здесь - убедить всех в крутости Америки в общем и Ф-22 в частности. Но только здесь таких идиотов мало, чтобы верить сказкам.
Малчык, можешь не звездеть, что военный летчик. Мне полетать довелось, а на чем не летал, с людьми на этом летавшими говорил, и я по поводу твоей заявленной летной карьеры могу сказать: максимум что тебе довелось - МВЛ ГВФ, если тебе это вообще о чем нибудь говорит.