Цитата: ZlayaPulya
Россию на евровидении будут представлять "Бурановские бабушки" , припевающие на англицком "эврибади денс"
У меня такое предчувствие, что Бурановские бабушки на Евровидении это первый бой, который дает русская культурная матрица англосакской. Эта англосакская задрала уже не только русских, а народы многих стран. Я, во всяком случае, истолковала в прошлом году победу азербайджанских певцов с простенькой песенкой именно потому, что у них песенка была хоть и простенькой, но нормальной песенкой. А навязываемая всему миру англосакская плебскультура сознательно исключает из песен мелодию и изо всех своих вражеских сил старается отлучить население от тяги к прекрасному, в том числе к прекрасному голосу в прекрасном исполнении. Они поставили барьеры настоящим талантам практически во всех странах с западной культурой. И Бурановские бабушки сейчас выступают тараном в руках русского народа, которым люди просто пытаются разрушить выстроенные англосаксами для них культурные загоны. Не знаю, пропустит ли жюри бабулек в финал. Мне кажется, что вопрос этот: пропустят ли бабулек в финал, - будет не музыкального свойства, а политического, я бы сказала даже – геополитического.