Цитата: ZlayaPulya
Если мы хотим строить свою Империю , свой миропроект и цивилизацию , нас должны интересовать не мотивы Морганов или Рокфеллеров , не изучение их внутренних разборок , а общая стратегия и геополитические планы противостоящей нам цивилизации и Империи.
Большой Игре и даже в маленькой драке первое решение всегда неправильное, проверено опытом тысячи лет. Поэтому даже возжелание их мочить есть для них гарантия их победы……
Я бы не уповал не некие личности и даже некие нации, я бы поискал нечто в нас самих, гарантирующие им выигрыш у нас всегда и почти вечно…….. полагаю, что таким исходным массивом их успехов в большой Игре является наша глупость, поэтому тезис о самосовершенствовании уместен, но не практичен……. Мое предложение попытаться использовать их глупость против них же……… как это сделать –вопрос конечно. Но вот опыт реальный успехов Путина на кое что намекает, хотя я полагаю. Что его успехи сегодня для них не более чем возбуждающая щекотка
Само осознание важности поиска причин УЖЕ многое в будущей победе, без которой нам не жить……… нам – это просто нормальным людям формально неопределяемым
С моей стороны тому кому интересно одна подсказка – обратите внимание что вы характеризуете их КАК семью, а вот никакой семьи им не противостоит или больше, чем одна……. Семья и есть тот ключик , которым кое что открывается , так что футюх тут им в жилу для замутнения мозгов, аки нужный Мастер