Цитата: iStalker от 10.03.2012 22:47:46
Ну о том и речь что часть людей просто не может понять о чем он говорит. Я не буду мягким, они просто недоразвиты.
Часть воспринимают его эмоционально. Ой, он машет руками, брызжет слюной, какой он козел.
Есть те кто воспринимают его интеллектуально, Лопатников среди них, я считаю. Слова, предложения, логику - понимают, а смысла не видят.
И этому реально простое объяснение - просто духовное понимание отсутствует. Они ждут "тезисов", а когда их не видят - начинают критиканствовать.
Вот лично вы, так и не поднялись выше эмоционального восприятия. С самого старта ветки многие пытались пересказывать своими словами - ноль понимания. Просто он вам неприятен и все. Я могу тут много всякого писать, это все будет метанием бисера перед свиньями. Вы не хотите ничего понимать.
Блин, ну кому какое дело что Кургинян "собирает себе секту". В стране полно любых сект на выбор, начиная какими-нить адвентистами, заканчивая хомячками Навального.
Вот вы на этой ветке пасетесь целый год, последнее время тупо троллите, в чем смысл то? Все равно никаких аргументов родить не можете.
Объясните, мне пожалуйста, зачем это все? Если не сумеете, я буду удалять и ставить на ау весь ваш бред.
Вы были бы правы, если бы на ветке действительно было содержательное обсуждение идей, содержаний лекций и фильмов, что и подразумевалось Вами при открытии сей ветки, а некоторые несознательные посетители мешали бы процессу.
Но ведь этого нет, более того, когда пауза, и некоторые критики, в том числе иногда и я, не появляются со своим эдаким троллингом, то на ветке вывешиваются программы телепередач и счёт побед в них, и это всё.
А все попытки наладить обсуждение, в том числе и вопросом, о чём всё таки это кино, заканчиваются объяснением, что это кино не для всех, есть такой жанр у киношников.