Политические партии в РФ, выборы, численность партий
69,038 265

Plague ( Слушатель )
  26 июн 2008 16:42:26

Тред №40072

новая дискуссия Дискуссия  269

я тоже буду вам коротко писать, вижу вам как о стенку горох!!

ЕдРо не часть власти, а так придаток, рудимент в суверенной демократии, призванный украсить ВЛАСТЬ , сделать ее привлекательной , причем на экспорт.
Власти не запрещается иметь партию , это партия должна иметь власть- а вы ставите телегу впереди лошади.
В свое время голосование за нерушимый блок партии и народа( КПСС если кто забыл ) было на уровне 98%, вы считаете  это было искренним ??

Руки это придадки вашего организма и что? а вы несете откровенную чушь!!! телега в переди лошади, вы еще и наивный вы думате что партия хоть где то формирует власть! вы такую чушь больше не пишите особенно не советую на политических форумах, здесь немного другая направленность, может тут при небольшом инетресе к данной теме прокатывает!!! власть формируют деньги и компании и они строят партии

вы врядли что-либо знаете о том, что такое политика и что такое работа с населением, не ужели вы думаете что скажем "партия зеленых" в Германии ни кому не принадлежит и не работает в определнных интересах, НУ ПРЕКРАТИТЕ НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ВЫ НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не путайте 98% подтасовку и политические технологии, если соберетесь обсужадать что либо давайте АРГУМЕНТЫ

Вы или не слышати своего вождя -ВВП или не хотите слышать!
ВВР прямо высказался и дал оценку ЕдРу,...

ЕГО ПАРТИЯ КАК ЗАХОТЕЛ ТАК И СКАЗАЛ, какому моему едру, вы что глухой или тупой или не читаете того что я пишу вам? вреда он иминджу не нанес, ну может только для таких как вы ничего не знающих нулей это стало знамением

ЛДПР когда то было против власти, кому бы она не принадлежала?? не смешите мои тапочки...

Ладно вы видимо не поинмаете, что в думе есть навалом интересов, которые продвигаются и которые в прямую не связанны вообще со властью и страной!!!
вы првда такой тупой или притворяетесь, значит почитать отказываетесь, а делать голословные утверждения пожалуйста, о пустоте не готов более говорить

Власти достоин тот, кто РЕАЛЬНО, в борьбе докажет свою привлекательность. Возможно и этот выбор будет ошибочный, но этот выбор сделан избирателем и всю ответсвенность ляжет на тех кто голосовал. В случае провала политики ни на кого нельзя будет свалить свой промах. Я уже приводил пример КПСС.. Единодушие, все как один, блок нерушимый и тд и тп.. Сейчас по сути идет возврат в прошлое.

Хотя я согласен, "заслуга" в малом количестве голосовавших за друг партии, кроме этих не толкьо в "сатрапах" , но и вошибках политики этих партий. Но Прямое пренебрежение и жержание за дурачков остальный ,оч мягко говоря, не "украшает" ЕдРо и все остальную компанию

ПС
Трудно читать большой тескт, если не трудно более компактно формируйте свои возражения. Возможно пропустил что-то..

А если вы не считаете нужным читать и по 3 кругу понесли свою лабуду! и главное не трудитесь отчечать на прямые вопросы, дальнейшее обсуждение с вами считаю тратой времени!!!

промолчите сойдете за умного, я же все таки надеюсь вы не электорат а думающий человек, хотя скорее всего я в вас ошибся
Отредактировано: Plague - 26 июн 2008 17:07:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ev-Reytor ( Слушатель )
  26 июн 2008 16:48:39

Странно вроде задаете вопросы и просите не отвечать.. ок, отвечать не буду... как скажете.. правда не понятно зачем тогда вообще написали... ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Plague ( Слушатель )
  26 июн 2008 16:53:08

где ответы я что-то не увидел ничего кроме демагогии

НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО
1 Кто у нас в стране достоин быть во власти сейчас!!! давайте максимально конкретно!!!

2 приведите мне пример нормальной партии в нашей стране или личностей, (можете за рубежем)

3 Из каких сторонников в нашей подчеркиваю НАШЕЙ СТРАНЕ и кто должен формировать правительство назовите имена только конкретно???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ev-Reytor ( Слушатель )
  26 июн 2008 17:19:45

Выборы В ДУМУ И В ПРЕЗИДЕНТЫ и ОСОБЕННО подготовка к ним проведена в интересах определенной группы людей. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО просто не вижу , не знаком с кандидатами,и с теми, которые могли бы быть представлены.
На мой взгляд необходимо было допустить к выборам всех тех, кого власть так успешно сняла с дистанции. И сравнить в полной мере достоинства всех у меня нет. Хотя кандидатура бывшего премьер-министра не вызывает у меня недоверия.

Так же и в Думу. Пойдет народ голосовать-не пойдет решит голосование. Не была дана возможность выйти на голосование Касьянову. Я считаю, что это была реальная альтернатива.
Еще раз -даже понимая слабость соперников ВВП и ДАМ и реальную поддержку населения, все это  не оправдывет ту ситуацию, что происходит сейчас.
Поэтому увеличения порога организации партий есть еще один шаг, который оградит от появления кандидатов-соперников.

ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ ИЛИ СЧИТАЕТЕ , ЧТО УВИЛЬНУЛ ОТ ОТВЕТА - ПОВТОРЮ.
РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ ГЕРОЕВ И ПОДЛЕЦОВ СЕЙЧАС ТВ И СМИ. СИСТЕМА ПОСТРОЕНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО РЕЙТИНГ И ОТСУТСТВИЕ ТАКОГО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИМЕННО ТОЙ СИЛОЙ, КОТОРОЙ ОБЛАДАЮТ СМИ. А СМИ РАБОТАЛИ НА "ГРУППУ". БОЛЕЕ ТОГО , ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОКАЗАНА ТОМУ ЖЕ КАСЬЯНОВУ. ВЫ СЕЙЧАС БЫ С ТАКИМ ЖЕ ЖАРОМ ОТСТАИВАЛИ ЕГО ЛИЧНОСТЬ И НЕ ВИДЕЛИ БЫ ДРУГИХ, КАК ОТСТАИВАЕТЕ СЕЧАС  ДАМа
  • +0.00 / 0
  • АУ