Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 17:21:41
Ну почему же вы остановились на части цитаты и не приводите ее полностью? не равится вторая часть? :D
Я думаю что этой части достаточно!!! если хотите продолжите
Не была дана возможность выйти на голосование Касьянову - после этой фразы я умолкаю, я сечас понял что вы вообще не с нами особенно головой! и дело даже не самом Мише 2% а в том что не дали? ведь сейчас спроси вам кто и как вы ведь ничего не ответите!
Знаете очень трудно разбирать ваши фобии, догадки, редчувствия
"Я считаю, что это была реальная альтернатива."
Нда...
Зачем кандидаты соперники? вам для вида нарисуют вы не волнуйтесь так!!! вы даже знать не будите
Вы врядли вообще знаете почему Зюганов в 96 отдал победу при тотальной поддержке и кто повлиял на его решение!!!
В любой стране ОБЩЕСТВЕННОЙ МНЕНИЕ ФОРМИРУЮТ СМИ (ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ ТУПОЙ) ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГИЕ ФОРМЫ ВЛИЯНИЯ НА МАССУ НАРОДА!!!
Что значит СМИ работали на группу, государсвенные да, а на кого еще должно работать сми как не на владельца, В России больше 3000 СМИ на государство работает меньше 3%, дальше это вы от себя уже! это вы переслушали ЭХА за который тоже стоят конкретные интересы, или вы думаете что в стране есть бесплатные и никому не принадлежащие СМИ? Оставте детский сад!
Подпиндосник у руля страны, да вы смеетесь? уже проходили спасибо!