Тред №40102

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Ferry ( Слушатель )
26 июн 2008 в 18:22
Ув. Авантюрист, вы прогнозируете отъезд 10-20 млн. человек с Украины. А что если одновременно с этим на Украину приедут 20-30 млн. человек? Из стран, в которых народ привык к питанию на подножном корму и крах инфраструктуры будет для них не страшен, поскольку о существовании подобной инфраструктуры они даже не догадываются.

Вообще, события будут развиваться на фоне глобальных миграционных процессов. Это надо учитывать в своих прогнозах.

Проскакивали сообщения, что под видом крымских татар приезжают совсем не крымские татары. А там кто их сможет разобрать.

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №40101

Следующая дискуссия:

Тред №40103 >>

Ответы (4)

avanturist ( Слушатель )
26 июн 2008 в 18:33

Вообще, я прогнозирую миграцию порядка 5 млн. человек с Украины в Россию до 2015 включительно. Это реалистичный сценарий. Но ситуация может стать настолько катастрофической, что действительно, лет за 15-20 в Россию может умотать значительно больше народу, вплоть до 10-12 млн. (Кстати для России это будет серьезная среднесрочная проблема) И еще пара-тройка миллионов в другие страны - кто нормально, а кто под видом чучела. Что касается массовой миграции на Украину, то и это не исключено. Но я бы не сильно радовался приезду 2-3 млн. азербайджанцев и грузин, 5-6 млн. человек из Средней Азии, и миллиона-двух арабов, африканцев, вьетнамцев и т.п. При таком снижении количества коренного населения это будет просто катастрофа. Посмотрите на Косово.Крутой

• +0.00 / 0
  • АУ

Prohor ( Слушатель )
26 июн 2008 в 18:51
А знаете где сейчас наибольшая концентрация вьетнамцев, китайцев, арабов и чернокожих на территории Украины?
Правильно, моя дорогая, в Харькове.  :D

• +0.00 / 0
  • АУ

My Precious ( Слушатель )
26 июн 2008 в 18:58
Более того, в весьма конкретно очерченном компактном районеВеселый

• +0.00 / 0
  • АУ

Грамотей ( Слушатель )
26 июн 2008 в 18:44
Я конечно, не авантюрист
Но дело, в принципе, ваше.
Отстойники мигрантов ЕС Украине уже предложили создавать и ваши лидеры, насколько я в курсе согласились.
Тоже бизнес, в конце концов.
А что из этого получится - тоже ясно.
Как только доля государствообразующего населения падает ниже 60% его начинает трясти (Российская империя, СССР яркий тому пример)
Ну и для совсем толерантных демократов - демократическое Косово как пример.

• +0.00 / 0
  • АУ