Тред №401024
12 мар 2012 в 14:49
Мимохожий
|
---|
Цитата: woddyhttp://milandr.ru/index.php?mact=Products,cntnt01,default,0&cntnt01hierarchyid=42&cntnt01returnid=67Угу... ![]() Только Вы упустили два тонких момента: 1) "Миландр" - на самом деле калька с "Модуля", только работает не с "большими" DSP, а с однокристальщиной. И так же как и прототип - fabless, о чём, кстати. честно пишет у себя на сайте: " В 2003 году был создан Центр проектирования. В 2004 году был создан Испытательный технический центр микроприборов В 2005 году было создано Сборочно-измерительное производство. Основные виды деятельности компании: разработка интегральных микросхем с проектными нормами от 2 мкм до 0,18 мкм; организация измерений и испытаний микросхем, в том числе импортных. комплексная поставка электронных компонентов отечественного и импортного производства для комплектации радиоэлектронной аппаратуры гражданского и специального назначения;". Как видим, ни самой fab, ни её деятельности в портфеле фирмы не просматривается. Заказы, кстати. они размещают даже не в ЮКорее как "Модуль" (ЕМНИП они на самсунговской фабе пасутся) , а где-то в Малайзии. А для переноса всего что они напроектировали в Россию - им нужно бы развернуть всю нитку техпроцесса 018. На что собсно и надо потратить те самые ...десят гигаевро, что я упоминал в первом посте (кстати, Миландр и Модуль - это и есть те самые пол-семейства, которые я поминал там же) Ну и 2) ... ![]() На самом деле 1986-я серия - не разработка, а честная лицензия (см. http://milandr.ru/in…eturnid=68 , "Ядро ARM Cortex-M3 было лицензировано в исходных Verilog-кодах у компании ARM Ltd. в 2008 году." ). И умение добиться от КК корректного лэйаута по не тобой писанному верилогу ядра - отнюдь не равнозначно умению это самое ядро написать... ![]() Так что Вы уж извините, но в качестве примера я предпочитаю всё тот же "Модуль". У них по крайней мере верилог 100% свой (и библиотеки, кстати. тоже больше чем наполовину свои - они Гнусмас на это таки уломали, когда он их с отымеловской фабы сманивал... ![]() ![]() Да, цены выше не вдесятеро. Минимум один порядок Вы таки упустили... ![]() Отредактировано: Мимохожий - 12 мар 2012 в 15:56
|
|
Комментарии не найдены! |