Цитата: Елена(СПб) у нас есть я/сады в "зеленой зоне" которые не выезжают вообще, они часто становятся "дежурными" для многих остальных... сам факт этих провокаций меня сильно беспокоит...
Тут действительно только сами жители могут повлиять на ситуацию.
Но! К этому времени, надеюсь, поющие пиписьки получат приговор суда, а дальнейшее анонсирование "акций у детских учреждений" ускорит постановку на федеральном уровне на голосование закона, аналогичного Вашему .
Я уж не говорю о накате в Сети (теперь к ней внимательно прислушиваются, не путать со "слушаются") и обязательном незаконном характере мероприятия.
Но! К этому времени, надеюсь, поющие пиписьки получат приговор суда, а дальнейшее анонсирование "акций у детских учреждений" ускорит постановку на федеральном уровне на голосование закона, аналогичного Вашему .
Я уж не говорю о накате в Сети (теперь к ней внимательно прислушиваются, не путать со "слушаются") и обязательном незаконном характере мероприятия.
А может и явиться казус бели для более кардинальной формулировки федерального закона. Вообще всю пропаганду и во всех формах , а не только среди детей прикрыть. Дети не только возле школ тусуются, но и ТВ смотрят, и инет посещают В резервациях пусть пропагандонствуют, среди своих. А резервации содержать за счет госдепартамента. Можно еще в игорных зонах резервации разрешить, а то чота хреново инвесторы сбегаются. А тут такой ынвестор (госдеп) жырный мается, не знает куда деньги приткнуть.