• ...
Дискуссия Новая   66

Тред №401834

14 мар 2012 в 15:00   Манюня
Цитата: Елена(СПб)
у нас есть я/сады в "зеленой зоне" которые не выезжают вообще, они часто становятся "дежурными" для многих остальных... сам факт этих провокаций меня сильно беспокоит...

Тут действительно только сами жители могут повлиять на ситуацию.

Но!
К этому времени, надеюсь, поющие пиписьки получат приговор суда, а дальнейшее анонсирование "акций у детских учреждений" ускорит постановку на федеральном уровне на голосование закона, аналогичного Вашему .

Я уж не говорю о накате в Сети (теперь к ней внимательно прислушиваются, не путать со "слушаются"Веселый) и обязательном незаконном характере мероприятия.

• +0.89 / 13
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №401833

Следующая дискуссия:

Тред №401835 >>

ОТВЕТЫ (1)

Сизиф ( Профессионал )
14 мар 2012 в 20:04
  • ...

А может и явиться казус бели для более кардинальной формулировки федерального закона. Вообще всю пропаганду и во всех формах , а не только среди детей прикрыть. Дети не только возле школ тусуются, но и ТВ смотрят, и инет посещаютУлыбающийся В резервациях пусть пропагандонствуют, среди своих. А резервации содержать за счет госдепартамента. Можно еще в игорных зонах резервации разрешить, а то чота хреново инвесторы сбегаются. А тут такой ынвестор (госдеп) жырный мается, не знает куда деньги приткнуть.

• +0.95 / 8
  • АУ