• ...
Дискуссия Новая   102

Тред №401957

14 мар 2012 в 21:12   Сизиф
Цитата: Cheburah
Так вот я и запутался  :D
Мне пытаются объяснить, что выборы не легитимные, так как за Путина не проголосовало 63,5% от всех 110 миллионов избирателей.
Признаюсь, это завело меня в тупик, может сегодня у меня в голове путается, но я зашел в тупик, пытаясь что-то объяснить  ;D
Считает, что все они против Путина, на доводы, что тогда бы Тютюкен насобирал бы гораздо больше тогда, не реагирует

Закон - он и в Африке закон.
Есть страны, где для избрания надо получить 50%+1 от ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ
а в России и большинстве стран вне Африки 50%+1 от ЧИСЛА ПРОГОЛОСОВАВШИХ.
Но это закон, а про легитимность скопипасте у Мимохожего, думаю он не обидится... Вашим хомякам для осознания им наваянного времени до следующих выборов как раз хватит  :D

UPD
А еще приоткройте им государственную тайну краешком... Вы же точно теперь знаете, Вам в инете рассказали.
На самом деле за Путина проголосовало 90% от пришедших 60%, т.е. 54% от всех избирателей.
Но кровавый режим испугался, что такие цифры расстроят наших друзей в Америке и они арестуют все кровавые деньги. Вот и был вынужден рэжым раскидать тайно в ночь выборов часть голосов по другим кандидатам, за что Чуров получил Героя России, но тайным Указом.... но если будут настаивать... то скажите.... что скан выложите, вот только секретную  (только для своих) ЖЖшечку заведете и сразу выложите.
Отредактировано: Сизиф - 14 мар 2012 в 21:50

• +1.36 / 17
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №401956

Следующая дискуссия:

Тред №401958 >>

ОТВЕТЫ (1)

za_za ( Слушатель )
15 мар 2012 в 06:09
  • ...
Именно.
В некоторых североевропейских странах, где для избрания надо получить большинство от количества избирателей - явка практически 100%.
Бо за неявку на выборы уголовная статья с реальными сроками.
У нас же явка свободная.
Поэтому расчёт от количества проголосовавших.

• +1.00 / 14
  • АУ