F-22 Раптор
2,010,741 5,379

alrost ( Слушатель )
27 июн 2008 10:14:18

Тред №40199

новая дискуссия Дискуссия  164

Цитата: Breeze
- Hа Ту-134Ш.  http://www.airwar.ru…134sh.html
Ту-134Ш-1 предназначался для группового обучения самолетовождению и практическому бомбометанию в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, применительно к самолетам Ту-22 и частично к Ту-22М. - Наверно, в отличие от подавляющего большинства присутствующих здесь?Смеющийся Каждый из которых налетал на истребителях по нескольку тысяч часов?  ;)- Каким же глупцом надо быть, чтобы предположить, будто офицер, тем более - лётчик, прекращает учиться, стоит ему закончить училище!  >:( Настолько не понимать, что учатся всю жизнь.  ::)- С 1988-го по 1995-й я был преподавателем кафедры авиационных радиоэлектронных средств того же училища, заниматься приходилось с выпускным курсом в основном подготовкой к комплексному экзамену, в плане РЭБ и АРЭС вообще. Именно там и тогда я понял массу вещей про соотношение сил между ВВС СССР/России и ВВС США, от которых волосы слегка могут встать дыбом.  И про малозаметные самолёты в том числе, и не по интернету прежде всего - с ним тогда ещё была напряжёнка...

Я в курсе, чем отличается Ту-134 от Ту-134-Ш. Однако я не могу понять, почему преподаватель кафедры авиационных радиоэлектронных средств может столь безаппеляционно высказываться о победах F-22 со счётом 104:0, ведь не "Ньюпортами" же он проводил эти бои, и также безаппеляционно говорить об ЭПР "0,000000000001 м2", основываясь на непроверенных интернет-источниках. По меньшей мере, это не может не быть странным для человека, который прослужил в авиации 20 с лишним лет. Тем более, я считаю, что в плане радиоэлектронных средств г. Мимохожий показал гораздо более глубокие знания, чем Вы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

alrost ( Слушатель )
27 июн 2008 12:26:52

Цитата: Breeze
- Э, нет! Я не высказываюсь! Я цитирую официальные сообщения пресс-службы USAF об этих учениях. А уж выводы из этого - да, вот это я уже делаю сам. Как бывший военный лётчик и как бывший преподаватель высшего военного училища, - т.е., совершенно "на законных основаниях".

Вы опять передёргиваете и делаете вид, что не понимаете. Вы принимаете заявление пресс-службы USAF как истин, и даже 7не подвергаете её сомнению, как-будто это не может быть пиаром. Подобный счёт у Раптора мог быть только если бы он участвовал в боях с самолётами типа "Ньюпорт". Пожалуйста, приведите хоть один РЕАЛЬНЫЙ пример из истории авиации, когда какой-либо истрибитель одерживал победу с подобным коэффициентом эффективности.
ЗЫ: Только не говорите опять про то, что американцы совершили сверхпрорыв, когда им открылся поток космического разума, позволившего создать самый непобедимый самолёт всех времён и народов.
  • +0.00 / 0
  • АУ