Общество потребления, экономические кризисы и технологические революции.
45,779 118

smbd ( Слушатель )
27 июн 2008 в 18:12

Тред №40313

новая дискуссия Дискуссия  244

Цитата: _YUKLA_
А он, представьте себе НЕ РАБОТАЕТ.  ;)

То, что сходит с конвейера, не работает (вообще) минимум в 15% случаев. Вообще не работает. Или работает, но с ошибками.

Угу, и комп выдает 2х2=5
Цитата
Остальное проходит сложный процесс тестирования. И перемаркировывается - или на более низкую частоту, или из "Pentium в Celeron с отключенными ядрами и/или сегментом кеша".Подмигивающий

Ага, а топовых пней вообще нет,это все выдумки маркетологов из интеля.
Слушайте, ну давайте не будем иезуитствовать, для этого хозяин ресурса есть.
Вы мне еще про исправление ошибок проца патчами расскажите. И вообще, ни одна технология не дает 100% выпуск годных объектов,всегда есть некий процент брака.Да,есть в процах ошибки,ну так есть и система их исправления.
Оптика (СД и ДВД) не позволяет считать информацию без погрешностей, ну так на то есть алгоритмы коррекции ошибок. На винте летят сектора - есть резервные и контроллер сам переносит туда информацию из секторов с большим кол-вом ошибок. Главное другое - все эти приемы снижают верноятность ошибки до совершенно мизерных величин. Это абсолютно нормально, вспомните что даже клетки без ошибок не делятся и имунная система уничтожает бракованые.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sish ( Слушатель )
27 июн 2008 в 18:25

Он вам все правильно сказал. 60% выхода кристаллов полный брак. В отходы и отвал. Остальные-не бывают 100% годными никогда. не умеют человеки делать полностью правильные сборки. Более-менее годные только.
В процах нет системы исправления ошибок,а когда есть-лучше бы их не было. Четвертый пень с конвеером бесконечным-известнейшая штука.Если кратко-то четвертый пенек работает хуеж третьего и значительно в определенных условиях.
Чтение КД ПЗУ и ДВД совершенно не в кассу-там 10% избыточной информации аккурат с учетом повреждения.
  • +0.00 / 0
  • АУ

smbd ( Слушатель )
27 июн 2008 в 18:46

Я это все знаю,но речь шла не об этом.
Цитата
В отходы и отвал. Остальные-не бывают 100% годными никогда. не умеют человеки делать полностью правильные сборки. Более-менее годные только.

Так а в этом мире все так, я уже приводил пример с делением клетки.Если верить юкле,то кроме амеб ничего не должно существовать - из-за ошибок должно дохнуть прямо в процессе развития плода,однако этого не происходит. Более того,эволюция шла от простых организмов к сложным.
Цитата
В процах нет системы исправления ошибок,а когда есть-лучше бы их не было.

Угу, а что такое эрата вы знаете?
Цитата
Чтение КД ПЗУ и ДВД совершенно не в кассу-там 10% избыточной информации аккурат с учетом повреждения.

Да какая хрен разница 10% или 100% избыточности,главное другое - оно работает. Вы почитайте с самого начала.
  • +0.00 / 0
  • АУ