Всё за что мы любим их, а они нас.
369,770 1,019

ахмадинежад ( Слушатель )
19 мар 2012 16:36:55

Тред №403633

новая дискуссия Дискуссия  169

был у нас петух, ну с курами, но не о курах речь, на лето заводили птиц ...
я его как то не дооценивал, потому как до этого был другой, он как то меня заподозрил в излишнем внимании к курам, ну и как то меня пытался заклевать, после этого, я первым делом на участке давал ему пинка, чтоб знал, кто тут главныйУлыбающийся
но не про него речь
про второго
ну так вот, этот был не орел, я так думал ...
и значит, как то летним днем сидим едим шашлыки, пьем вино, курим кальян, напротив куринного вольера - сетка рабица, параллелопипед 2 метра на 4
тут этот петух давай кипиш устраивать, кур согнал, сам к нам на сетку прыгать с ором, ну и так минут 5, я его пытался еще успокоить пинком через сетку, никак не угомонивался
надоел он мне, и с мыслями, ща я из него сделаю петушинный суп, иду к нему в обход и когда открывал калитку вижу между сеткой рабицей и кустом , непомню чего, застрял оказывается некто ...
глаза умные, морда как у филина, птица какая то хищная, вот тут я и понял причину всего этого кипиша, он оказывается нас тоже пытался спасти от опасности или позвать на помощь ..., жаль пока я шел за фотоапппаратом, жена брата его сачком для бассейна оттуда вызволила
и он в два-три взмаха улетел
петух потом был у меня в почете, что не спасло его от кастрюли, где то в деревне родственников, коим его сдали
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!