F-22 Раптор
2,010,765 5,379

Sennary ( Слушатель )
27 июн 2008 23:33:20

Тред №40369

новая дискуссия Дискуссия  207

Смеющийся Эта тема на форуме похоже подходит к своему логическому завершению  ;D Отметились уже все персонажи...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

shorh_i ( Слушатель )
27 июн 2008 23:46:16

Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень  познавательно!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
27 июн 2008 23:48:10

Ну после того к чему начала сводится дискусия стоило ждать чего то такого  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
28 июн 2008 00:30:38

Какой он, нахрен, НБПшник... те слово из трех букв пишут с 4мя ошибками. По ряду признаков мне кажется, что это один из группы "Америкос", успешно вытесненной с ираквара (чмошников там меньше не стало, вместо них набежали выблядки-пораженцы с никами типа КОМАР, СССР, goim и т.п.), либо один из тамошней нынешней тролль-тусы...

А г-н Бриз мне сильно напоминает ( и не только мне, парень, что подкинул мне эту идею, на "базу" чаще ходит) г-на Вуду с "авиабазы"...

Но мне неясно, Авантюристу что, похрен на сайт? До каких пор будет продолжаться это безобразие? Не может наводить порядок сам - пусть назначает модеров, или голосованием их избирает.

Насчет русского брэнда - танк Т-90С, самый успешный коммерчески танк нынешнего поколения. Это так, сходу. МБР "Тополь-М", тоже вполне себе всемирно известная. С-300, С-400...

Мало? Добавлю...

Из невоенного - РКН "Протон", РКН "Союз".

Да можно книгу написать. Только вот чмошники типа "лжеСталина" ее не прочтут. Они даже ветку про ВС РФ "ниасилили".

Зато круто "грозят шведу" пером в бок.... или пулей.

Голову себе не отстрели и не зарежься, чучело из недр хозвзвода. Служило оно... на свинарнике, судя по интеллекту.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Chatskiy ( Слушатель )
28 июн 2008 00:34:40

не мудрено, это он и есть  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

DSS ( Слушатель )
28 июн 2008 18:37:23

Тоже его творчество, только там он громит(ну он наверное так думает) не танкистов, а лётчиков-истребителей и испытателей http://www.forumavia…45_1.shtml
А на самом деле угробил обсуждение.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zangiff ( Слушатель )
28 июн 2008 02:50:18

Отлично! А как вы думаете, что приносит больше прибыли - продажа МБР "Тополь" или китайских презервативов?
Деньги-то - где?, ненаглядные вы мои... Вопрос не в "брэнде" как в таковом, вопрос - кто получает деньги, за что и какие...  Вот тут и получается, что деньги Россия имеет по большей части с углеводородов...
  • +0.00 / 0
  • АУ

iStalker1 ( Слушатель )
28 июн 2008 07:54:27

Блин, что за извращенная псевдо-логика? Радоваться надо что у нас углеводородов полно! Радоваться!
Благодаря им мы имели возможность вылезти из той дыры куда нас затолкали всякие "партнеры".
С продажи вооружения за рубеж мы имеем вполне адекватный процент от общего экспорта. Делать 300 миллиардов долларов за счет оружия невозможно.

PS И насчет презервативов. Боюсь что сумма на которую МО РФ покупает Тополей в разы превосходит китайские презервативыУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ