Цитата: shorh от 27.06.2008 23:46:16
Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень познавательно!
Какой он, нахрен, НБПшник... те слово из трех букв пишут с 4мя ошибками. По ряду признаков мне кажется, что это один из группы "Америкос", успешно вытесненной с ираквара (чмошников там меньше не стало, вместо них набежали выблядки-пораженцы с никами типа КОМАР, СССР, goim и т.п.), либо один из тамошней нынешней тролль-тусы...
А г-н Бриз мне сильно напоминает ( и не только мне, парень, что подкинул мне эту идею, на "базу" чаще ходит) г-на Вуду с "авиабазы"...
Но мне неясно, Авантюристу что, похрен на сайт? До каких пор будет продолжаться это безобразие? Не может наводить порядок сам - пусть назначает модеров, или голосованием их избирает.
Насчет русского брэнда - танк Т-90С, самый успешный коммерчески танк нынешнего поколения. Это так, сходу. МБР "Тополь-М", тоже вполне себе всемирно известная. С-300, С-400...
Мало? Добавлю...
Из невоенного - РКН "Протон", РКН "Союз".
Да можно книгу написать. Только вот чмошники типа "лжеСталина" ее не прочтут. Они даже ветку про ВС РФ "ниасилили".
Зато круто "грозят шведу" пером в бок.... или пулей.
Голову себе не отстрели и не зарежься, чучело из недр хозвзвода. Служило оно... на свинарнике, судя по интеллекту.