Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
692,902 3,087

polak ( Слушатель )
24 мар 2012 в 00:04

Тред №405120

новая дискуссия Дискуссия  145

А как быть с трубами горячей и холодной воды? У меня артезианская скважина с избыточным давлением 0,4 АТИ. Помпы нет, только гидрофор. Там тоже вода в резервуаре. А вода в канализации? Простите, в унитазе разорвет. Нащет антифриза думал, но это не решит задачу.
По теме. Стоимость горючки с лихвой компенсирует дешивизну продуктов питания. Сегодня заправлял бензином по 58 руб/ литр, дизель чуть дороже.
У меня друг с женой на пенсии (очень достойные и уважаемые люди). Он бывший госслужащий- 2500 злотых в мес.Жена получает 1100 зл.(работала продавцом). У них двухкомнатная квартира, в доме постройки 70-х годов. Стандартная двушка 49 м2 с кухней 9 м2. Кстати, большинство лодзян живет в микрорайонах, построеных еще во времена СЭВ. Недавно посетовал, что катастрофически не хватает на бензин после всех оплат и расходов на жизнь. Стоимость такой двушки в Лодзи около 200000 зл. (два лимона рублев). В Варшаве в 2 раза дороже.
Моя планируемая пенсия, как ИЧП, будет около 1200 зл. Жить и не умиратьВеселый Так что скорее всего на пенсию выйду "вперед ногами". Шучу, конечно. Дети и внуки наш капитал.
  • +1.39 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!