Всё за что мы любим их, а они нас.
369,800 1,019

Densoider ( Слушатель )
24 мар 2012 04:37:59

Тред №405145

новая дискуссия Дискуссия  197

Цитата: Манюня от 19.03.2012 17:18:36
Потому, что у нас есть кошка, которая из силовых перегрызла всё, до чего дотянулась - и поди ж ты.  ???

Про наушники я пацанам даже жаловаться запретила - сами виноваты. Но десятками.

Наш Мусян Мусянович абсолютно социален и влит в семью. Прекрасно знает, что жена - моя женщина и никогда не допускает никаких "телячих" нежностей с ней при мне. Даже просто ей погладить себя не дает. Но когда меня нет или я сплю - это суперсамэц и донжуан. Однажды я увидел, как он будил жену на работу (она встает сильно раньше). Он это _так_ делал ,что (удивительно!) вызвал у меня приступ ревности и за шкирман был удален от объекта побудки. Сын для него братан и он с ним может все что захочет. От него требует игры и если ему захотелось играть, а сыну не до этого (делает уроки) то походив с минуту и попризвав к игре и недобившись ничего - садится орать. И орет и орет. С жутким недовольством. Успокоить его можно только забрав его на руки. За это может сыну отомстить и нассать на его рюкзак с тетрадями если сын его бросит на полу. Перегрыз ему все наушники и другие провода. Но все эти непотребства происходят ТОЛЬКО в комнате сына. Во всей остальной квартире - тишь да благодать. Мебель не дерет, ничего не кусает. У меня на столе куча проводов и наушники тоже - он на них ноль внимания. Когда возимся с ним, то сына нещадно кусает и царапает. Жену тоже может царапнуть несколько раз. Если заигравшись воткнет в меня коготь, то после моих слов - "Папу нельзя царапать!" начинает лизать мне руки.
Подсмотрев, что люди после туалета пользуются туалетной бумагой, тоже стал, сделав дела, разматывать весь рулон если он висит на своем месте в держателе. Поэтому мы теперь рулон просто кладем на полочку для сортирного чтива. Любит жрать полиэтилен и у всех пакетов теперь отгрызаны уголки.

Британец полукровка от породистой мамашки, загулявшей на даче. Кот с характером, за что я его и полюбил, несмотря на большую любовь к псам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!