«Неперспективные» города от Набиуллиной
64,113 103

2012 ( Слушатель )
24 мар 2012 12:30:54

Тред №405187

новая дискуссия Дискуссия  202

Хочу добавить вот еще что всяким славянофилам, любителям негров и подъёмщикам деревни, потому что там психологически отдыхаешь.
Если у нас образовался прибавочный продукт, то его надо тратить не на "братушек", "африканских братьев", "деревенских мыслителей" и установление справедливости в мире.
Его надо потратить так, чтобы русская баба родила очередного ребенка, и не задумывалась, на какие шиши она будет его растить. Чтобы ни капли сомнения не было, что ей помогут во всем, в чем понадобится нужда. Чтобы ни одна женщина не усомнилась, что рожать ребенка - лучше, чем не рожать. Вот для этого и надо собрать толпу расслабленцев из деревень и заставить их впахивать.
И никуда вы не денетесь.
  • -1.20 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Dobryаk ( Практикант )
25 мар 2012 08:50:14
Как выросший в деревне, из первого послевоенного поколения, работавший в колхозе, и хорошо на горбу своем узнавший, почем хлебушек, хочу выразить Вам свое глубочайшее презрение.

Что такое впахивать, не Вам учить.

Место Ваше у параши, т.е., в бане на осознание и питание Вашим люминием, который и вправду в деревенской лачуге не производят, да вот модераторов на ветке нет...

Не будет деревень, не будет человека на земле --- не будет страны... это столь же просто, как мычание.
  • +0.94 / 13
  • АУ

бульдозер ( Слушатель )
25 мар 2012 09:58:17

Исключительно и полностью поддерживаю!  Уничтожение социальной инфраструктуры малых городов и села, особенно в Центральном Нечерноземье, есть прямое и непосредственное уничтожение самой России как фактора. Ибо там- корни России. В плане села-если большое агрохозяйство РЕНТАБЕЛЬНЕЕ, тут спору нет, то малое- в Вологодской,Костромской,Ивановской и других подобных областях дает колоссальный выигрыш в КАЧЕСТВЕ продукции. В подобные регионы ресурсы нужно вваливать и вваливать- лечить,как лечат ослабленный организм. Иначе- гибель государства. Так что призыв о ликвидации малых городов и деревень- для меня абсолютный синоним того, что "давайте уничтожим Россию из-за нерентабельности,поскольку там уже все украли"-грубо, но примерно так....
  • +1.14 / 11
  • АУ

2012 ( Слушатель )
25 мар 2012 10:33:49
Во блин попёрло.
Добряк, чего ты из деревни-то смылся? По Европам раскатываешь, небось там за деревни агитируешь?
И на поле я работал, не волнуйся. В 88-м году в студенческом спецотряде на сборке картошки заработал 500 руб. Вот и прикинь, как мы впахивали. В прошлом, 2011 году, на майские, самостоятельно с лопатой в руках сажал картошку у родителей - 10 соток.

Я предлагаю всем успокоиться, и понять, что мы в России не отрезаны от мира, а если мы будем расслабляться, то так нас и уберут с карты мира.
  • -0.61 / 8
  • АУ

Педант ( Слушатель )
25 мар 2012 10:48:09
Теперь понятно откуда у Вас такая ненависть к деревенской жизни, родители припахали офисного сидельца к физической работе...Крутой
Вот именно, если мы оставим территории, завоеванные и освоенные поколениями наших предков, по рецепту Набиулиной, и скучимся в Мегамоскве, которая по этой тенденции вырастет до размеров Московской области с населением в 50 миллионов жителей, то найдутся более "экономически эффективные" народы, которые заселят брошенные территории и найдут чем там заняться.
  • +1.10 / 8
  • АУ

Dobryаk ( Практикант )
25 мар 2012 10:48:50
Во-первых, мы на брудершафт не пили. Во-вторых, деревня много куда людей поставляла: от фронта и целины до строек коммунизма и лимитчиков и студентов. В-третьих, конечно комбайны сегодня не те, на котором когда-то 4 сезона отсидел, но при нужде справлюсь и с современными. В-четвертых, в отчем доме живет родной брат, кто на птицефабрике до сих пор работает, как и его сын с невесткой (дочь на заводе в райцентре, второй сын в программистах в городе). В-пятых, меня много где по глобусу носит, и зачем мне делать вид, что с печки не слезаю. Кстати, мне совершенно неинтeресно, где Вы бываете. И, в-шестых, успокоиться надо Вам, хорошенько промыв рот борной.
  • +0.85 / 6
  • АУ