Цитата: Adam от 25.03.2012 12:02:51
...а США кризис уже под контролой . Страна в последние 20 лет увеличилас о 65 млн . и теперь в США 315 млн жителей ( сравните как ето в РФ)...
Ну увеличилось население. И что имеем ? :
"Штат Калифорния с 1995 по 2005 год
увеличил своё население на 10 млн человек, то есть почти на треть.
При этом число налогоплательщиков в штате выросло всего лишь на 150 тыс. Подобный путь ведёт к катастрофе, и она уже начала вырисовываться. Каждый пятый житель Калифорнии получает те или иные государственные пособия. Бюджет штата хронически дефицитный. За первое полугодие текущего фискального года дефицит превысил 15 млрд долл. В отличие от федерального правительства, власти Калифорнии не могут печатать деньги, а потому вынуждены занимать и поднимать налоги, от чего люди и компании побежали в другие штаты. Согласно консалтинговой компании Spectrum Location Solutions,
в 2011 г. из штата выехали 254 компании, на 26% больше, чем в 2010 г. "
http://www.systemfor…les/31073/" Одна из самых заметных недавних перемен заключается в том, что наиболее многочисленным этническим меньшинством в США стали латиноамериканцы. Это происходит, с одной стороны, в результате иммиграции из стран Латинской Америки, а с другой – за счет того, что среди выходцев из этих стран рождаемость значительно выше, чем среди остального населения США.В штате Техас, граничащем с Мексикой, за последние 10 лет прибавилось более 4 миллионов жителей, причем 65% нового населения – латиноамериканцы.П
о прогнозам Бюро переписи населения, расовые и этнические меньшинства составят большинство американского населения в течение ближайших 40 лет. А еще раньше к меньшинствам будет принадлежать половина детей в США."
http://www.cybersecu…17881.htmlНе думаю, что мериканцы любят меньшинства и эмигрантов
больше чем вы. Ваша цитата для polak :
Цитата: Adam от 24.03.2012 17:48:54
А я всё таки считаю что Вы имигрант. Такой самый как таджик в Москве приехавшый за работой. Одна разница - у Вас жена безработница которая берёт хорошую соцялку у польского государства. И как таджик, Вы видите мир из точки зрения имигранта : что здесь дороже, что здесь дешевшлее чем в Москве. И потому мы отличаемся. Я вижу больше.Понимаю тоже почему Вы притвараетесь быть поляком- ведь стыдно русскому вытягивать руки за деньгами до чужого.