«Неперспективные» города от Набиуллиной
64,106 103

Ниа ( Слушатель )
25 мар 2012 08:15:26

Тред №405355

новая дискуссия Дискуссия  175

Цитата: 2012
Скажите, что вы сделали для России.

Ничего. Родилась в России и живу в ней и пользуюсь ее территорией и достижениями цивилизации:) Вы это хотели услышать? Уверена, что это.
А после этого признания  я должна устыдится своего существования, признать себя жуком навозным  и немедленно начать восхищаться достижениями цивилизации, людьми учеными, знающими как, кому и где жить. Ваще, надо бы собрать все российское народонаселение, которые из энтих... бесполезных и ничего не делающих для России и.... додумывайте сами
А по большему счету деревня жила без помощи государства и сама себя содержала и сейчас хочет только одного, чтобы государства ее не трогало... Ведя личное подсобное хозяйство вполне можно прожить без помощи государства. А это ли не плюс для государства.

Я там выше вам тот же вопрос задавала ... и еще раз повторю. А вы что сделали для России?
  • +1.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

2012 ( Слушатель )
25 мар 2012 10:26:03

Натуральное хозяйство - плюс для государства?
Вы хоть перечитываете, что вы пишете?
Какие вам дороги, провода и газ, если ваше высшее достижение - я сам по себе просижу на делянке всю жизнь?
Хохлушка, случайно занесенная в Россию?
  • -0.63 / 7
  • АУ

Ниа ( Слушатель )
25 мар 2012 11:18:44

Натуральное хозяйство - плюс для МЕНЯ. Мне хорошо, и государству хорошо - я от него ничего не требую. Оно меня не содержит и соответственно денежки на мое содержание отдают.. ну, скажем на развитие производства:)  А я и просижу на делянке всю жизнь. Мне так хочется. И не надо мне мешать.  В том и высшее мое достижение. Я не хохлушка. Мать - коми, отец - русский. Дороги у нас есть, газ есть, провода есть. Они были у нас давно еще до перестройки. Я за все это плачу государству. Все просто и не надо усложнять. Я не живу за счет других членов общества. Хотите..., можете, крутитесь, напрягайтесь. Добивайтесь, созидайте, создавайте.
Еще раз  осмелюсь вас спросить: а вы что сделали для страны?Улыбающийся
  • +1.05 / 6
  • АУ