Цитата: Хан
не, я верю в то что может быть откат, нарисованное обоснование и т.п.
но так же эти аппараты могли взять для иследования и перенятия зарубежного опыта.
а г-н Равиль начинает выдвигать вполне конкретные обвинения - мол попил гос денег
ну вот давайте вполне конкретные обстоятельства - кто где почему.
Очень подмывает объяснить, кто, кому и в какой позе должен давать..... ну да ладно...... ;)
Я всего лишь выполняю указание, данное Вами год назад:
Цитата: Хан от 21.03.2011 13:55:03
Я лично ничего плохого в том что евреи зажимают свои технологии не вижу. По моему глупо просто надеяться что они всю информацию на блюдечке преподнесут. Если там у нас появятся еврейские БПЛА в боевых частях под контролем НАТО - тогда надо будет тревогу бить.
Еврейские БПЛА в боевых частях появились. Почему они находятся под контролем НАТО - я старательно разжевал.
Разешите доложить ! Ваше указание выполнено ! Бью тревогу ! ;)
Если серьезно:
Я принес на форум факты. Затем, выдал МОИ выводы, сделанные на основе анализа этих фактов.
Если Вас что-то не устраивает - приносите свои факты или делайте свой ОБОСНОВАННЫЙ анализ.
Например:
- Перечислите список технологий, которые мы можем получить из израильских БПЛА
- Дайте ссылку на свертывание программы массовой закупки и отверточной сборки этих аппаратов
- Приведите ОБОСНОВАННЫЕ примеры выгоды, которую мы можем получить закупая 1 вражеский комплекс, вместо 7-8 своих.
А замполитовских наездов в стиле "Как вы можете брать под сомнение линию партии !!! " я наслушался еще в советские времена... :D
P.S. Факты по поводу попилов и откатов. Официальный итог работы лучшего в мире военного министра-финансиста за 5 лет .
Официальное интервью главного военного прокурора в официальной Российской газете:
http://www.rg.ru/201…nskij.htmlЦитата
Из года в год на цели обороны выделяется все больше денег, а успехи невелики. Зато совершенствуются схемы их незаконного изъятия у государства. Подлоги и фиктивные отчеты за якобы выполненные работы, "откаты" при реализации госконтрактов - все это в арсенале мошенников. В результате расхищаются громадные деньги, практически - каждый пятый рубль, а в войска продолжают поступать некачественные техника и вооружение.