Цитата: Равиль_7384b3 от 25.03.2012 13:20:15
Очень подмывает объяснить, кто, кому и в какой позе должен давать..... ну да ладно...... ;)
г-н Равиль, это общие правила вежливости, когда люди отвечают за свои слова.
А когда они не могут ответить за свои слова, они либо обьясняют причину почему, либо соскакивают с темы тем или иным образом.
Отношение к людям, после этого соотвествующее.
Цитата: Равиль_7384b3 от 25.03.2012 13:20:15Я всего лишь выполняю указание, данное Вами год назад:
Еврейские БПЛА в боевых частях появились. Почему они находятся под контролем НАТО - я старательно разжевал.
Разешите доложить ! Ваше указание выполнено ! Бью тревогу ! ;)
Я вашу позицию прекрасно понимаю и согалсен с тем, что использование развед средств контролируемых противником это "очень плохо".
Как мне кажется, вы мою позицию тоже понимаете и можете ее обсуждать без ерничанья.
Вы говорите что пилят - я говорю, что может эти закупки имеют смысл для исследования зарубежного опыта.
Что нельзя этот вопрос обсуждать без перехода на личности и использования софистических приемов?
П.С.
Цитата: Равиль_7384b3 от 25.03.2012 13:20:15 А замполитовских наездов в стиле "Как вы можете брать под сомнение линию партии !!! " я наслушался еще в советские времена... :D
А я провокаторских наездов в стиле "все везде пилят", "не страна а говно", "пара валить с этой памойки" наслушался по самые уши, тошнит давным давно.