Цитата: skralex1 от 25.03.2012 18:10:57
Пару лет назад сел писать статейку для этой ветки про историю распила 5 миллионов рублей, выделеных НИИ МО на развитие БПЛА. Когда статья уже была написана, и оставалось только отправить её на сайт, решил всё-таки позвонить одному из действующих лиц и спросить его мнения. На что немедленно услышал вопль:"Ты что, с ума сошёл? Нас тут всех посадят, мне на эту тему всё популярно объяснили. Сотри и забудь!"
А вы, как бы поступили? Пошли бы пробивать стенку лбом?
Если вам интересно, у меня есть знакомые конструкторы. И тоже про чудеса рассказывали под рюмку чая, как они там сражаются со всеми не щадя живота своего, и про корупцию и откаты рассказывали, и что детали устаревают, станки выслуживают ресурс, что новых специалистов днем с огнем даже за деньги не найти и т.п. и т.д.
Но я почему-то не строчу простынки про то как "все пропало", да и их изделия ездят и летают.
Цитата: skralex1 от 25.03.2012 18:10:57Вот и Равиль думает так же, и прекрасно понимает, чем ему грозит излишняя откровенность, а на другом конце ваш незамутнённый сознанием интерес, хочется жареного. Только жарить, к сожалению, будут не вас.
Тут есть не мало людей, которые могут рассказать много интересного, только слишком высокая цена за удовлетворение праздного интереса тех, кто ради этого шатается по форумам интернета.
Ну если Равиль офицер ГРУ то наверное он там понимает что он может говорить а что нет. Так же наверное понимает что раз он поднимает тему - то люди могут попросить "развернуть суждение"... А типа сказать вон там все плохо... а почему не скажу, бо секретно - это как-то, имхо, не правильно.
Цитата: skralex1 от 25.03.2012 18:10:57Кто выиграл от такого "футбола" можете сообразить сами.
Вы можете мне не рассказывать про откаты ) у меня отец был гендиректором средней фирмы в 90-е годы )
Я знаю что такая проблема была, есть и в обозримом будущем будет...
Ну и что теперь? Сложить ручки и ничего не делать?