Современные российские ВС
38,234,912 99,013

kerosene ( Слушатель )
27 мар 2012 07:13:04

Тред №405849

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Dancomm
Про психофизическое ничего не знаю, знаю только что работы идут. Совсем не моя тема.
А вот развитие генетического оружия, как направления биохимического оружия, впечатляет. На настоящем этапе ничего общего с расовым оружием, предназначенным для поражения отдельных рас или национальностей не имеет. Также как не имеет ничего общего с выведением "идеальных солдат" с уникальными физическими свойствами. Всё проще и опаснее.

То что было "проще и опаснее" - это позавчерашний день. Авария в Свердловске-19 в советское время с выбросом в атмосферу "патогенных организмов", по официальной версии штаммов сибирской язвы с кожной формой заражения. Но самое интересное заключается в том, что среди зараженного гражданского населения повышенная смертность отмечалась среди мужчин зрелого возраста, женщины погибали в разы меньше, а старики и дети не умирали и вовсе. То есть речь скорее всего идет вовсе не о сибирской язве, а о чем-то более секретном и опасном. Ну а то, что некоторые виды биологического оружия могут поражать избирательно, по генетическим признакам, известно также давно. Похоже что разработки генетического оружия у нас никогда и не прекращались.
  • +1.20 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!