Цитата: Adamantit
Тезис, что Кургинян и Путин провозглашают принципиально не различающиеся вещи.. ???
В свете того что Маккейн как-то сказал что он никогда не думал что будет желать победы Зюганову, моё сравнение программ Путина с программой Кургиняна скорее должно льстить сторонникам последнего (шутка ессно), имхо :)
Товарищи, если кто вдруг не в курсе - политобоз ресурс либероидный, крайне специфический (это мое мнение, но если нужно могу предоставить доказательную базу в виде цитат г. Суздальцева).
Вот опять вместо того чтобы говорить по существу идет наклеивание ярлыков. Я ведь про ситуацию в Белоруссии писал, а не про то какой А.И.Суздальцев! Если вы владеете вопросом по ситуации в РБ лучше чем Суздальцев хотел бы видеть опровержения фактического материала подаваемого Суздальцевым. Это будет и полезнее и конструктивнее, ну а если либерастов в принципе не читаете то ветку на Авантюре по Белоруссии почитайте, (кстати расхождений найдете с Суздальцевым не много).
я вам про Сверхмодерн не ответил, вопрос не "проходной" отпишу как будет больше времени.
Буду ждать и заранее признателен.