Суть времени Кургиняна.
2,433,712 23,253

Owl_S ( Слушатель )
  28 мар 2012 18:05:23

Тред №406236

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: Adamantit
И либероиды в лице Суздальцева и многие форумчане с той ветке проводили паралелли не с социалистическим опытом, а с фашистким. Лукашенко называли фюрером (либо бульбо-фюрером), службу безопастности РБ приравнивали к нацистким карателям (это уже Суздальцева креатура в чистом виде).

Опять идет наклеивание ярлыков вместо обсуждений по существу, кто кого как назвал мне лично фиолетово, точнее эти люди просто в моих глазах себя опускают, меня интересует фактическая сторона вопроса. В этом плане разницы нет на Белорусской ветке и на Обозе.

Цитата: Adamantit
Сама ситуация в РБ меня лично интересует мало, опыт там полезный есть, но в остальном отношусь без восторгов.

Один полезный опыт знаю, А.Лукошенко в 90-х годах не позволил разрушить промышленность в республике, чего в России не удалось сделать.
Теперь у меня простой вопрос: "Почему страна, несущая минимальные издержки на военные расходы, т.к. гарантом её границ является Россия, минимально пострадавшую промышленность в 90-е годы, и долгое время имея энергетические ресурсы по внутрироссийским ценам (сейчас опять цены на энергоресурсы очень близки внутрироссийским), а так же обладающая такой преференцией как беспрепятственный доступ на российский рынок деградировала?"
Отредактировано: Owl_S - 28 мар 2012 18:09:41
  • -0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Дани Золтан ( Слушатель )
  28 мар 2012 18:18:27

Уважаемый, это не вопрос, а утверждение.
Вы же не далее как пост назад ратовали за аналитику и вот те - раз: "Деградировала!" В чём это выражается, по-Вашему?
  • +0.54 / 2
  • АУ