Современные российские ВС
38,236,816 99,013

Роман_Север ( Слушатель )
31 мар 2012 12:05:33

Тред №406962

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: сапёрный танк от 31.03.2012 11:48:06
Я вот грешным делом думаю, что индусам тоже хочется и атомный, и килотонн на 60-80 АВ. Берут же у нас АПЛ в лизинг. Так что мешает купить у нас же атомный АВ? Под их требования и под имеющиеся МиГи?

ИМХО, идея плохая и нереальная. Нам нужно свой флот поднимать. А делать такие корабли на экспорт можно только тогда, когда будет удовлетворена потребность своего флота в таких кораблях, чего не будет еще лет 25-30 минимум. Я уж молчу про экспорт кораблей с АЭУ, это не лизинг, наши такими вещами не занимались и, ПМСМ, заниматься не будут... И готового проекта АВ пока нет, его только проектируют, так что все это маниловщина чистой воды. И если взять от же Горшков - его сроки сдачи уже неоднократно переносили, так что тут соглашусь с omega42.
Кто бы реально мог заняться экспортом авианосцев - так это США, но они своего счастья, похоже, не знаютПодмигивающий Так что пусть индусы свой АВ сами клепают. Помочь им можно, но вот строить за них - на хрен надо, у них и так авианосный флот больше нашего будет - а нам надо свой делать, мощности не галактические.
И потом, если бы индусы действительно хотели крупный авианосец - взяли бы американский, ЕМНИП, Джон Кеннеди, который им предлагали. Уж чего-чего, а опыта использования кораблей в возрасте у них хватает - Викрант вообще был заложен во ВМВ, и ничего, до сих пор плавает.
Отредактировано: Роман_Север - 31 мар 2012 12:50:56
  • +0.86 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!