Цитата: AndreyK
Про регресс, спорте лучше с С.Глазьевым,
его видение сделанного за 12 лет говорит об обратном,И уж извините, я ему верю намного больше чем всем графикам от Кургиняна вместе взятым.
Считаю вопрос закрыт полностью и окончательно. С одной стороны знания, наука, борьба, а с другой шаманство, подтасовка и софистика.
Все точка поставлена.
Пока доходы от природной ренты в значительной степени обеспечивают ВСЕ перечисленные Глазьевым достижения и начинания, а демографическая яма не преодолена - ставить точки и трубить о преодолении регресса рановато.
Глазьев просто отметил существующие позитивные тенденции и выразил уверенность в их углублении и развитии, что приведет в будущем к преодолению регресса. Но вопрос о будущем - это уже другой вопрос.
Цитата
Дам только одну ремарку, про Ваше привязывание Юкоса ко мне, отжиг классный. На сайте я один из тех кто постоянно и настойчиво бьет, любое не только позитивное, а даже нейтральное упоминание про Юкос и Ходорковского. Зло должно быть наказано и показано. Поэтому идите с Юкосом к Вашим шлюмам, а в России им не место. Всем.
Пришла пора вам поменять аватарку на супермена. :)