Цитата: НАлЕ от 07.04.2012 15:34:26
Все течет, все изменяется. Теперь и 100 тонн - это уже очень "тяжело".
Нет. Данкомм и говорил, что изделие в 100+ тонн, которое ваяют, и ракета, которая заменит "Воеводу" - это РАЗНЫЕ изделия. Я тоже не знаю, зачем их две. Им виднее, наверное.
Цитата
А ни дохрена типажей? Неужели, ситуация чисто наоборот: худо -бедно пришли к сокращению номенклатуры БРПЛ, но тут же продолжаем порочную практику разносортицы в РВСН. Надеюсь, что Авангард - это чисто что-то темы Лайнера, направленный как раз на тему унификации чего-то там.
Похоже, нет, если верить тому, что это его первая ступка недавно рванула на первых испытаниях. А не другой ракеты.
Цитата
Еще 24 года тому назад получил ( или таки заработал? ) премию (оч-ч-чень не маленькую) за ее "постановку на БД ". Так что Р36М2 никак развитием быть не может. Это должна быть будет новая ракета.
Я имел в виду, что новая тяжелая МБР будет развитием Р-36М2, а не Р-36, от которой даже Р-36МУТТХ отличается так, как Т-34-76 от Т-54.
Цитата
Ее и не было. Там даже ЭП не было.
Ага, был аванпроект....
Цитата
Это в точку. О чем, собственно, и писал, когда говорил о том, что Р36 ( в миру 8К67, в американском миру еще не Satan, а только Skarp) уже больше, чем 30 лет снята с вооружения.
Что и я хотел сказать, собственно.
Но.. "хорошо, что не Фурцева"(с)Г.К. Жуков
Хорошо хоть не написали, что это развитие идей, скажем, УР-500 "Протон"