Взгляд из-за бугра
231,165 800

Yuri__1964 ( Слушатель )
08 апр 2012 09:11:44

Тред №409387

новая дискуссия Дискуссия  146

Цитата: ELutz
 А как их уровень жизни относительно уровня жизни их соседей? Я так думаю, что относительно своих канадских соседей они такие же лузеры. Классно живут они только по сравнению с собой молодыми. И еще одна маленькая весч. Если вы, Юрий 1964 года рождения, то могу вас огорчить, что и в последнем Мухосранске, если человек сам по себе чего то стоит, к этому возрасту он имеет пару-тройку квартир, по желанию-дачку(а дачки теперь с домиками по 150 квадратов) и  одну или две приличные машины. Во всяком случае, мои друзья и знакомые почти все такие. Хотя в молодости большинство не имело почти ничего.
По ценам. Ваши цены вполне соответствуют ценам "Перекрестка"-такая есть торговая сеть. Ну свинина дешевле, а курятина и хлеб  у вас дороже. Кости же и здесь можно и по 20 руб. купить. Ничего сверхестественного нет в ценах в вашем Торонто. Глобализация, однако.  А скажите, Юрий, много ли ваших знакомых женщин в качестве повседневной уличной одежды носят норковые шубки?

А зачем столько квартирШокированный, здают что ли или как инвестмент, а что такое приличная машина для вас? Норковые шубы здесь не носят, может от бедности, может не понимают, Торонто всё таки просто большая деравня, это не Бостон какой нибудь, а может просто на х#$ не надо, не знаю вобщем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!