Взгляд из-за бугра
231,162 800

omega42 ( Слушатель )
08 апр 2012 10:35:45

Тред №409399

новая дискуссия Дискуссия  214

Цитата: ELutz
 А как их уровень жизни относительно уровня жизни их соседей? Я так думаю, что относительно своих канадских соседей они такие же лузеры.

В любой стране иммигранты находятся к о моменту приезда на более низкой ступени иерархии обществе чем местные жители, нобелевских лауреатов и звезд балет я в расчет не принимаю. Возможность же сравняться есть, но это удается далеко не всем.

Цитата: ELutz
И еще одна маленькая весч. Если вы, Юрий 1964 года рождения, то могу вас огорчить, что и в последнем Мухосранске, если человек сам по себе чего то стоит, к этому возрасту он имеет пару-тройку квартир, по желанию-дачку(а дачки теперь с домиками по 150 квадратов) и  одну или две приличные машины. Во всяком случае, мои друзья и знакомые почти все такие. Хотя в молодости большинство не имело почти ничего.

Как от этого "если человек сам по себе чего то стоит" стоит пахнет американской успешностью и селфмэйдмэностью, аж за версту. Я так понимаю 70-80% своих сограждан вы списали в утиль ELutz? Из тех чьи жены не ходят в норковых шубах и не ездят на машинах миллион+ и не имеют скромного коттеджика?:)
Отредактировано: omega42 - 08 апр 2012 10:39:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!