Суть времени Кургиняна.
2,433,761 23,253

Ё моё ( Слушатель )
  11 апр 2012 22:11:34

Тред №410564

новая дискуссия Дискуссия  110

АндрейК
мне было бы очень интересно услышать ваше мнение о социальном и классовом составе адептов нынешней власти?
Боюсь потрут. Но рискну и напиши...
Итак, мне бы хотелось услышать от вас мотивированную и аргументированную критику или опровержение например вот такого утверждения.
Подавляющее большинство населения нашей страны до 80%, в возрасте от 30 -и до 70- и лет(четыре поколения), испытывают когнитивный дисонанс и справедливое желание реваншизма и наказания виновных всех реформаторов, прихватизаторов , катостройщиков, жуликов и воров. Они уже пресытились капитаКлизмом, социальным , демографическим , этническим , политическим и финансово-экономическим экспериментом в нашей многострадальной Российской Федерации.
Бенефициарами от катастройки и прихватизации стали только 5% населения, и ещё 15%  двуногих  - это холуи, обслуживающие этих бенефициаров.
Ну и для полного счастья, мне было бы интересно услышать от вас пример позитивного и главное длительного существования клептократического государства с населением в 140 миллионов человек на огромной территории.

Про развитие, вообще не смешно, не надо баснями нас кормить.
У вас в официозе и инфляция в России в прошлом году 6.1% , а у Егишанца с Хазиным 15,5% .
Мой одноклассник  босс аудитор крупной конторы( де факто с его уходом эта контора просто умрет), клиенты которой ГАСПРОМ, ВТБ и до фига других флагманов российского бизнеса. При последнем разговоре со мной, зашел вопрос и о состоянии дел в нашем "царстве кривых зеркал". Дак вот, прямым текстом ,дословно. Российский бизнес еще до сих пор не вышел из кризиса 2008 года ( у нас он с запозданием немного пришел)
Отредактировано: Ё моё - 11 апр 2012 22:17:04
  • +0.13 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

rat1111 ( Слушатель )
  12 апр 2012 03:01:43

ваш аудитор - не понимает одной вещи - российский бизнес не "до сих пор не вышел из кризиса", а "прилетел в кризис который будет только углубляться", поскольку экономический уклад объективно изменился, а ментальность бизнеса и политическая система - нет
  • +0.53 / 3
  • АУ