Суть времени Кургиняна.
2,433,762 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  12 апр 2012 17:01:07

Тред №410781

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: arom
угу, я как раз сегодня ночью внимательно просмотрел/прослушал (а не просто прочёл по диагонали) всё трёхчасовое выступление ВВП перед Госдумой.  Могу сказать, что у меня возникло впечатление, что ВВП действительно верит в то, что говорит.   Он верит!  
....
Ну, верит - и верит.  Вера никому ничего не доказывает.

Так и с другой стороны была вера и больше ничего.
Про советских курей лучше не надо, я их хорошо помню, как впрочем и ножки Буша. Одни синие и по блату или в очередь, другие комбикормо-рыбные на грязном ящике, правда синие съедобные и полезные, а комбикормо-рыбные просто питательная масса.
Сейчас ситуация принципиально иная и не надо сравнивать что производят у нас с тем что идет из США, ну не позорьтесь. Разное это. Правда, мало стало курей для супа их поискать надо, впрочем это другой вопрос. Правильно ВВП из-за курей взвился.

А остальное, знаете критика в основном тоже на вере, под видом знаний. И я хоть не за ВТО, но и не против, просто потому что одни в критике подменяют понятия и в основном на эмоции, а другие ратую не могут до конца объяснить чем это лучше. Вот только вторые, вернее их лидер по крупному не ошибался, и доверие его знаниям и интуиции больше.
  • +0.79 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!