Модернизация России
1,419,010 3,524

Schreibikus ( Слушатель )
14 апр 2012 13:43:59

Тред №411372

новая дискуссия Дискуссия  92

Цитата: omega42
Эти деньги надо было направить на реконструкцию обветшавшей инфраструктуры города. Но понятное дело не поедешь же показывать гостям форума атэс переложенные теплосети, санированные водопроводы и канализацию и новые подстанции. Зато супер мост это круто, красиво и все такое.

Вы ТОЧНО знаете, что на инфраструктуру города средств не выделяется и работа не ведется? В 90-е - 2000-е, помнится, регулярно в новостях было про чрезвычайные ситуации то со светом, то с теплом, то с водой во Владике. Сейчас таких сюжетов практически не стало. Цензура или таки инфраструктуру обновляют? У меня есть сведения, что второе.
И каким образом переложенные теплосети (которые, повторяю, таки тоже обновляются) решат проблему роста самого города? Территорий, пригодных для застройки добавят?
ЦитатаТакие объекты вообще редко возводятся( вантовые мосты с полной длиной больше километра и пролетами больше 400 метров), даже в самых крупных странах для их подсчета хватит пальцев на двух руках. Среди отечественных построенных за последние 10 лет но я бы отметил Большой Обуховский мост в Санкт-Петербурге, Мост через Обь в районе Сургута, Живописный мост в Москве(в ст-ве последнего я принимал участие).

О чем и речь.

Причем, во Владике таких объекта одновременно ДВА - второй через бухту Золотой Рог, который был нужен даже не вчера, а позавчера - он заметно улучшает транспортную связность города, который просто задыхается в пробках. Так что напрямую к развитию инфраструктуры относятся оба.
Отредактировано: Schreibikus - 14 апр 2012 13:46:32
  • +1.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!