Цитата: Adamantit
Очередное вранье замешанное на хамстве.
От вас это становится привычным.
Слабо, откровенно слабо.
С другой стороны, учитывая ваше нежелание знакомиться с самими текстами, но наличие желание покритиковать - обилие штампов, причем чужих, закономерно.
Я бы вам ответил на ваши вопросы, да вот беда - у вас столь явные проблемы с восприятием текста и столь ярое желание обличить "кургинянство", что вы извратите и изоврете любой ответ. Вы это уже несколько раз продемонстрировали.
Крайний раз оболгали меня и Слоелолога причем на другой ветке. Вы не тот человек с кем я стану обсуждать красный проект. Я вам элементарно не доверяю. И как вы могли заметить, на этой ветке я с вами попытки конструктивного диалога прекратил. Слоелолог пытается до вас достучаться. Бог ему в помощь.
Как Вам сказать, мне откровенно говоря с Вами спорить не интересно. Вы просто закрываетесь графиками от жизненных реалий, и как высшее существо вооплошаете к гостату.
При этом, Вам все равно о чем, цель одна доказать как плохо сейчас живет народ.
Я подобный подход изначально считаю порочным. Точно так же как и отсылать к многочасовым монологам.
ПМСМ это откровенное неуважение к собеседнику.
А предъявлять претензии что собеседник не изучил все тексты Кургиняна, это сильно смахивает на плевок и откровенное издевательство.
Это сказано, чтобы у Вас не оставалось иллюзий насчет собственной манеры вести беседу.
Постоянные мантры
*слабо* *оболгал* выглядят с Вашей стороны как попытка уйти от неудобных вопросов, на которые у Вас нет ответа..
Собственно говоря так оно и есть.