Цитата: Buster
Будущее нельзя поливать грязью. Отольется стократ.
Как кстати и прошлое.
Золотые слова. Вот бы ещё их на данной ветке придерживались.
Но не могут, нет понимаешь для многих здесь России до 1917,
Мой то подход очень прост
Цитата: AndreyK от 13.04.2012 15:11:51
Врать то не надо. Когда целенаправленно льют говно на мою страну, а она моя, всю свою тысячелетнюю историю и до 17 и после и до 91 и после и сейчас, до тех пор пока жив
И когда приходится отвечать скажем так правым центристам, то в продолжение поста
Цитата: AndreyK от 13.04.2012 15:11:51
, так вот когда льют говно на мою страну до с 17 по 91ый, Вы в сторонке помалкиваете или стараетесь зафлудить любые голоса против помоев, не обращая внимания на сами помои.
А когда идет обсуждение настоящего моей страны, Вы махом лишаете меня права своего мнения и точно так же пытаетесь высмеять и зафлудить все что идет во вред эффективным собственникам превратившим производства в стриптиз бары.
А по мне они сами по себе вред, и не только мне но тем кто строит и поднимает мою страну сейчас.
Из крайнего, Вы тоже флудили когда на ветках люди возмутились тем что госпожа Набиуллина с подачи ВШЭ противопоставила экономическое развитие страны, рост ВВП, малым городам, дескать неэффективно сокращать надо. Вы были один из активистов зафлуживающих тему на коротком АУ, в поддержку Набиуллиной и с теми же аргументами что сегодня.
Только вот не далее как вчера у Вас и у Набиуллиной появился ещё один оппонент
Вы его тоже в сторонние наблюдатели запишите?
а когда приходится отвечать левакам, или тем кто историю России сводит только к понятным или приятным только ему годам, отвечаю так как на этой ветке. И не вижу необходимости соблюдать толлерантность и общечеловековость, ибо это губительно для всего человечества.
Цитата: Buster
Если Вы обиделись на хозяина - это зря. У нас же капитализм и все работают на чужого дядю.
Глядя со стороны, существующая ситуация - парадокс. Латинская Америка с Африкой должны тихо угорать. После революции, 70-ти лет социального равенства и кровопролитной войны за это русские почему-то придумали себе господ и решили на их благосостояние поработать. Параллельно сдали тучу своих союзников и развалили индустрию.
Умом Россию не понять
Вот именно не понять и не объять, и
"
аршином измов не измерить"Не укладывается Россия парадигмы как капитализма, так и социализма.
Переварила она и капитализм и социализм и общество потребление отторгает вместе с фурсеконизацией,
Цитата: AndreyK от 15.04.2012 10:59:20
Блин не разложение это, а конечный результат "идеологии общества потребления".
Кто лучший потребитель?!
ОтЕГЭшенный педерас или лесбиянка, короче гей.
У него все в мозгах и чувствах настроено на потребление, на его постоянный рост, и не просто потребление а потребление всего модного, креативного, он схавает все что дадут лишь бы изведать.
А кроме этого крайне зависим и от работы, ибо узкоспециализирован, и вынужден сегодня учится стрич баранов, а завтра овец и так бесконечно.
А кроме того он не оставляет потомства и поэтому популяция хорошо регулируется.
Желаете видеть реального врага рода человеческого, вот он "идеология общества потребления" и её финальный продукт ОтЕГЭшенный педерас или лесбиянка, короче гей.
Что в России хорошо, так это то что народ хоть и отЕГЭшили, но массово в потребителя не превратили, и за открытое гейство морду бъют.
Но это так Вам для общего понимания, что измы уже не навязать, и подложку под них не сделать.
В Россию можно только верить.(с)
И вот всех тех кто ради измов готов убивать веру в Россию, я готов гнобить морально.