Суть времени Кургиняна.
2,433,783 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  17 апр 2012 15:59:54

Тред №412119

новая дискуссия Дискуссия  39

Цитата: Dobryаk
Любой пример частный... а техника какая была к 41-му, такой и осталась, так что сравнение с газетой 37-го более чем законное.

Я из первого послевоенного поколения, для меня колхозные поля не на картине маслом были нарисованы, я их прошел вдоль и поперек за 4 сезона на комбайне, и отлично помню  разницу между окружающей действительностью и "Кубанскими казаками". Так что не надо меня агитировать лапшой на уши.

Dobryаk тот дохтур, которого вытащили за гуру по зарплатам, просто не знал и не знает что одежда часто передавалась от отца сыну, а некоторые донашивали и дедово, а то начал про материалы искусственные или натуральные и два - семь лет носки, без всякого понимания цены вопроса, без понимания социума и быта.
Просто не понимает что ботинки, пальто, костюм это была не просто одежда, а ценные вещи.
Говорит про ЗП, но молчит про государственные облигации, а ведь в них государство просто утилизировало значительную массу избытка денег, притом добровольно принудительно, и часто до половины зарплаты.
У большинства моих сверстником, отцы и матери хранили такие облигации. Погашение их началось только в 70х годах.
  • +0.46 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!