Современные российские ВС
38,246,310 99,013

Удаленный пользователь
18 апр 2012 14:37:59

Тред №412394

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: Tyngys от 18.04.2012 10:09:12
Однако, хочу Вас поправить ФСКН как раз работает именно по крупняку, а с "розницей" борятся в основном тока подразделения  МВД (т.н. ОБНОН). Кстати не так давно, в период последней "реформы" МВД , (со слов одного моего знакомца оттуда) эти самые ОБНОНы в неразберихе чуть было ли не ликвидировали, не знаю как сейчас ситуация,  а тогда  была очень непростая.
P.S. Щипач- это вообщето  вор карманный.....

Разрешите мне добавить, ибо работал с службе НОН  региона ст.о/у до создания ФСКН.
1.Могу на 90 процентов ответственно заявить что профессионалов там нет ибо крохи которые ушли туда с региональных НОНов, УНОНов - в основном это пристанище налоговой полиции, и прошу прощения военных которые в этом ни бум-бум да и специфика для многих не приемлемая.
2.Вместо нормального укрепления службы НОН - на нее "забили" и сделали ФСКН - конечно слава Американского DEA покоя видимо кому-то не давала.
3.Служба ФСКН была создана искусственно под одного очень хорошего знакомого ВВП и реальной необходимости в ней не было ибо служба НОН всех уровней + отделы в ФСБ перекрывали весь спектр задач в т.ч и по крупным партиям.
4.Служба ФСКН в общем случае заместила региональную службу НОН - толку от замены шила на мыло ноль - как бы в курсе того что там творится.

АУ на усмотрение.
Отредактировано: YuriWhite - 01 янв 1970
  • +1.31 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!